Свободный, фото настоящее, Клара настоящая и я настоящий. Кто вам сказал, что это снималось в 2008г?
Был юбилей нашего завода, Клару Новикову пригласили, было блестящее выступление с этим коронным номером. Всё по-настоящему, она выбирает не подставу, а из зрителей. Очень лёгкая, я на руках её поднял на сцену. Заводская газета сделала снимки, дала мне фото. Конец 90-х годов.
То что я щас на сми голосую и отписываюсь, балы добавит?
Рассылка приходит и Кандидатам и Агентам. Поручение № 5928/841 было открыто для регистрации всех желающих принять участие в продвижении проекта. Я начислю Вам 5 баллов рейтинга
Хочешь жить - умей вертеться... только не закрутись
Марияж:
Здравствуйте!хотела деньги снять с кашелька,на е-генератор я так поняла,что уже нельзя вывести на Яндекс.Деньги....а у Вас можно?
Марияж, у нас единая с генератором финансовая система. Я включил Вам возможность вывода на Яндекс.Деньги. Проверяйте. Выводить можно и с нашего сайта, и с е-генератора.
Свободный, это проект е-генератора. Поселиться там, конечно, можно, если самому интересно. У нас там достаточно редко публикуются новости, поэтому баллы придется зарабатывать как-то по другому :)
Подскажите где договор, который нужно подписать и отправить вам для получения денег. Пытался вывести 5-го, но перекидывало на страницу с анкетой. Так и должно быть?
Flex, может быть Вам удобнее получать деньги Вебмани или Яндекс.деньги? Для получения денег этими способами подписывать договор не обязательно. Сообщите, пожалуйста, свое решение, я включу Вам такую возможность.
admin:
Сообщите, пожалуйста, свое решение, я включу Вам такую возможность.
Пытался вывести именно через Яндекс Деньги, но перекидывало на анкету с просьбой ввести адрес регистрации. После ввода данные не сохранялись и перекидывало на страницу с двумя ссылками на анкеты. С webmoney такая-же история. Пробовал через Opera и FF
Flex, все правильно. Вывод на WM и яндекс.деньги включаются по отдельному запросу. я поэтому и попросил Вас подтвердить, что Вы хотите выводить таким способом деньги, чтобы включить Вам эту возможность. Включать или нет?
4.4. Отправка денежных средств осуществляются один раз в месяц,
после проверки запросов, в период с 10-го по 15-е число каждого месяца.
На E-mail автора приходит уведомление о том, что деньги отправлены.
Flex, Ваше письмо я получила. Повторюсь еще раз: вывод денежных средств осуществляется в период с 10-го по 15-е число каждого месяца. Немного терпения и всё будет:)
В программе вы узнаете как функционирует сервис, какова его бизнес модель, и многое другое.
Дата записи:16.12.08
Ведущий: Тимур Зиганшин
Категория: Онлайн бизнес / "StartUp-парад"
Рейтинг: 9,5
Познавательное интервью, из него узнала о том чего раньше не зналаНе подскажите как скачать интервью? Возможно те услуги о которых говорил уважаемый Игорь, кому то будут тоже нужны, на слух лучше понятно)