Как работает сервис?

  1. Заказчик размещает поручение
  2. Агентство выполняет заказ
  3. Заказчик получает отчет о каждом этапе выполнения
  4. Агентство гарантирует конфиденциальность, несет материальную ответсвенность
Понятно Заказать поручение

Как разместить заказ?

  1. Нажмите на кнопку "Заказать поручение"
  2. Подробно опишите задание
  3. Менеджер сообщит стоимость и схему выполнения
  4. Оплатите заказ удобным способом
Понятно Заказать поручение

Как выполнять поручения в своем городе?

  1. Нажмите на кнопку "Стать агентом"
  2. Получайте задания на e-mail
  3. Менеджер выбирает исполнителя, контролирует выполнение
  4. Агентство гарантирует оплату
Понятно Стать агентом
Агентство Особых Поручений
Отзывы

Приобрести в аптеке лекарство, доставить заказчику

Заказчик Физическое лицо
Статус поручения: Закрыто
Регионы выполнения Россия — Москва и Московская область — Москва
Срок выполнения До указанной даты 2020-10-26
Отзыв Заказчика

Спасибо огромное за доставку лекарств!


Приобрести ботинки, отправить заказчику

Заказчик Физическое лицо
Статус поручения: Закрыто
Регионы выполнения Россия — Краснодарский край — Краснодар
Срок выполнения В указанный день 2020-10-23
Отзыв Заказчика

Хочу выразить огромную благодарность все Вашей команде, особенно менеджеру Игорю! Это счастье иметь возможность воспользоваться такой услугой!
Моя история обычная. два сезона я охотилась на одни ботинки, которые уже были у меня и это была моя любовь.
Удобные, мой размер, высота колодка все как на меня. Я решила вновь купить такие же. Т.к их выпустили в продажу снова спустя 2 года. Но к моему разочарованию заказ с сайта у этого магазина не предусмотрен, и купить обувь можно только в розничном магазине! Оборвав все провода горячей линии я выяснила, что эти ботинки поступили только в город Краснодар. И они есть только в одном магазине! Я начала искать возможность как найти человека, который мне их купит и отправит из Краснодара в СПБ. И в гугле набрела на сайт поручено.ру . Это было моё первое ликование! Далее я оставила заявку со мной связался Менеджер Игорь, очень активный, понимающий и чуткий человек! Организовали всё очень быстро! Всё случилось часа за 3 максимум. после перевода денег подобранный агент поехал в магазин прислал полный отчет по ботинкам прислал фото, согласовал со мной покупку. Фото чека, что он их оплатил! И сразу почти пришел номер для отслеживания заказа! Конечно, как у любого нормального человека у меня были опасения, Надёжно ли это. Т.к сама процедура получения услуги очень проста без лишних заморочек! Но свои ботинки я очень хотела получить и убедившись, что данная услуга предоставляется юр.лицом я успокоилась!
я получила 27.10. Заказ услуги был 23.10. Довольна как слон! Еще раз огромное спасибо!!! И Игорю отдельное спасибо)))


Приобрести 13 бутылок рома, отправить в Магадан

Заказчик Физическое лицо
Статус поручения: Закрыто
Регионы выполнения Россия — Москва и Московская область — Москва
Срок выполнения До указанной даты 2020-10-25
Отзыв Заказчика

13 бутылок рома прилетело в Магадан, всё быстро, четко. Спасибо


Купить на Авито портфель, отправить заказчику

Заказчик Физическое лицо
Статус поручения: Закрыто
Регионы выполнения Россия — С-Петербург и Ленинградская область — Санкт-Петербург
Срок выполнения В указанный день 2020-10-11
Отзыв Заказчика

Мое поручение выполнено на высочайшем уровне. Чрезвычайно благодарен. Категорически рекомендую!!!


Приобрести сапоги в магазине ZARA, отправить Заказчику

Заказчик Физическое лицо
Статус поручения: Закрыто
Регионы выполнения Россия — Воронежская область — Воронеж
Срок выполнения В указанный день 2020-10-09
Отзыв Заказчика

Я хотела Вас Ольга поблагодарить за Ваш огромный труд! Вы как себе покупали) спасибо Вам за ваше отношение к клиентам! Это ценно! Я не знала, что существует такое агентство, но теперь буду знать и дай Бог не в последний раз обращусь к Вам! Дай Бог Здоровья и процветания Вам и вашей семье!


Приобрести джемпер, отправить Заказчице

Заказчик Физическое лицо
Статус поручения: Закрыто
Регионы выполнения Россия — Москва и Московская область — Москва
Срок выполнения В указанный день 2020-10-09
Отзыв Заказчика

Хочу сказать большое и искреннее спасибо замечательному проекту!
Впервые воспользовалась этой услугой и не пожалела! Всем советую, если кто надумает приобрести необходимый товар в другом городе. Быстрая работа агентов меня порадовала. В нужный для меня и короткий срок, буквально за пару часов, я получила всю информацию о своей покупке и была уверена в людях на 100%. Все отчеты прислали и вскоре отправили мою посылку в мой город. Благодарю за совместную работу, усердный труд и выручку в нужный час коллективу проекта и отдельное спасибо прекрасному человеку Ольге!🙏❤

Добрый день! Спасибо, Вам огромнейшее!🙏Потрясающе слаженная работа👍Очень быстро! Признаюсь честно, не ожидала что настолько быстро, всего за один день!! Надеюсь, я Вас не сильно напрягла своей просьбой.
Теперь я знаю к кому могу обратиться в случае покупки вещи из другого города. Я уверена в Вас на 100 процентов! Буду советовать Ваш проект своим друзьям и знакомым❤️ Успехов и крепкого здоровья Вам и Вашему прекрасному коллективу!😘


Приобрести в аптеке лечебное питание, отправить заказчику

Заказчик Физическое лицо
Статус поручения: Закрыто
Регионы выполнения Россия — С-Петербург и Ленинградская область — Сосновый Бор
Срок выполнения До указанной даты 2020-10-04
Отзыв Заказчика

Поручение выполнено оперативно и в полном объеме. Рекомендую!


Приобрести и отправить книгу Д. Нидлман "Дом, милый дом."

Заказчик Физическое лицо
Статус поручения: Закрыто
Регионы выполнения Россия — Карелия — Петрозаводск
Срок выполнения В указанный день 2020-09-17
Отзыв Заказчика

Отличный сервис! Все было доставлено в указанный мной срок. Спасибо!


Приобрести и отправить брюки в магазине Триал-Спорт

Заказчик Физическое лицо
Статус поручения: Закрыто
Регионы выполнения Россия — Москва и Московская область — Москва
Срок выполнения В указанный день 2020-09-08
Отзыв Заказчика

Очень хороший сервис. Все было выполнено в срок.