Как работает сервис?

  1. Заказчик размещает поручение
  2. Агентство выполняет заказ
  3. Заказчик получает отчет о каждом этапе выполнения
  4. Агентство гарантирует конфиденциальность, несет материальную ответсвенность
Понятно Заказать поручение

Как разместить заказ?

  1. Нажмите на кнопку "Заказать поручение"
  2. Подробно опишите задание
  3. Менеджер сообщит стоимость и схему выполнения
  4. Оплатите заказ удобным способом
Понятно Заказать поручение

Как выполнять поручения в своем городе?

  1. Нажмите на кнопку "Стать агентом"
  2. Получайте задания на e-mail
  3. Менеджер выбирает исполнителя, контролирует выполнение
  4. Агентство гарантирует оплату
Понятно Стать агентом
Агентство Особых Поручений
Отзывы

Оплатить заказ в ОБИ, отправить заказчику

Заказчик Физическое лицо
Статус поручения: Закрыто
Регионы выполнения Нижний Новгород
Срок выполнения В указанный день 2020-12-19
Отзыв Заказчика

Справились на отлично. Спасибо.


Приобрести лекарство, отправить заказчику

Заказчик Физическое лицо
Статус поручения: Закрыто
Регионы выполнения Москва
Срок выполнения До указанной даты 2020-12-23
Отзыв Заказчика

Я хотела бы поблагодарить такой хороший и нужный сервис, как Агентство Особых Поручений за то, что они делают такую важную и нужную работу для людей. Они меня выручили один раз несколько лет назад, и я с надеждой позвонила еще раз и думала: «хоть бы они еще работали!»
Оказалось, все хорошо, они работают и работают очень хорошо, делают просто очень трудные и почти невозможные вещи. У меня была проблема с лекарством, хоть я живу в большом городе – Ростове-на-Дону, но лекарство, к которому привыкла моя дочка, неожиданно исчезло, остатки можно было купить только в Москве всего в двух аптеках, одна из которых почему-то не хотела его продавать.
Я переслала рецепт с помощью курьерской службы СДЭК, они получили рецепт, выкупили лекарство и этой же службой отправили в Ростов. Причем у меня в сбербанке возникли сложности – я забыла ПИН-код своей карточки и кодовое слово для восстановления и по закону пакости у меня еще и разрядился телефон.
А пока я ездила домой за зарядкой, прошло время бронирования лекарства, но оказалось, что они его выкупили, а потом я с небольшим опозданием перечислила деньги. Я очень благодарна душевным, отзывчивым людям, которые работают в АГЕНТСТВЕ ОСОБЫХ ПОРУЧЕНИЙ, а особенно благодарна директору Игорю Варгафтик, который потратил очень много времени, чтобы мне помочь.

Еще раз большое спасибо! Мостославская Марина Викторовна.


Купить оперативную память Goodram, отправить заказчику

Заказчик Физическое лицо
Статус поручения: Закрыто
Регионы выполнения Москва
Срок выполнения До указанной даты 2020-11-30
Отзыв Заказчика

Большое спасибо! Отличный сервис, все сделано очень быстро и качественно (с фотоотчетами)! Только положительные впечатления. Обязательно буду рекомендовать друзьям и знакомым.


Приобрести пуховик Reima, отправить заказчику

Заказчик Физическое лицо
Статус поручения: Закрыто
Регионы выполнения Москва
Срок выполнения В указанный день 2020-11-20
Отзыв Заказчика

Выражаю огромную благодарность команде Агентства особых поручений, а особенно менеджеру Оле Григорьевой за оперативную и качественную работу. Никогда ранее не обращалась к такого рода услугам, и честно говоря были сомнения по поводу не "кидалово" ли ? Но, как оказалось, все мои опасения были напрасны. Спасибо !


Приобрести в аптеке лекарство, доставить заказчику

Заказчик Физическое лицо
Статус поручения: Закрыто
Регионы выполнения Москва
Срок выполнения До указанной даты 2020-10-26
Отзыв Заказчика

Спасибо огромное за доставку лекарств!


Получить справку для предоставления в Пенсионный фонд

Заказчик Физическое лицо
Статус поручения: Закрыто
Регионы выполнения Ташкент
Срок выполнения До указанной даты 2020-10-24
Отзыв Заказчика

Благодарим за оперативность и ответсвенный подход при выполнении нашего поручения по подготовке справки из Архива г.Ташкента с доставкой её в РФ. В итоге результ более чем положительный - перерасчет пенсии в сторону увеличения! Ура, спасибо сервису поручено.ру и Игорю лично!


Приобрести ботинки, отправить заказчику

Заказчик Физическое лицо
Статус поручения: Закрыто
Регионы выполнения Краснодар
Срок выполнения В указанный день 2020-10-23
Отзыв Заказчика

Хочу выразить огромную благодарность все Вашей команде, особенно менеджеру Игорю! Это счастье иметь возможность воспользоваться такой услугой!
Моя история обычная. два сезона я охотилась на одни ботинки, которые уже были у меня и это была моя любовь.
Удобные, мой размер, высота колодка все как на меня. Я решила вновь купить такие же. Т.к их выпустили в продажу снова спустя 2 года. Но к моему разочарованию заказ с сайта у этого магазина не предусмотрен, и купить обувь можно только в розничном магазине! Оборвав все провода горячей линии я выяснила, что эти ботинки поступили только в город Краснодар. И они есть только в одном магазине! Я начала искать возможность как найти человека, который мне их купит и отправит из Краснодара в СПБ. И в гугле набрела на сайт поручено.ру . Это было моё первое ликование! Далее я оставила заявку со мной связался Менеджер Игорь, очень активный, понимающий и чуткий человек! Организовали всё очень быстро! Всё случилось часа за 3 максимум. после перевода денег подобранный агент поехал в магазин прислал полный отчет по ботинкам прислал фото, согласовал со мной покупку. Фото чека, что он их оплатил! И сразу почти пришел номер для отслеживания заказа! Конечно, как у любого нормального человека у меня были опасения, Надёжно ли это. Т.к сама процедура получения услуги очень проста без лишних заморочек! Но свои ботинки я очень хотела получить и убедившись, что данная услуга предоставляется юр.лицом я успокоилась!
я получила 27.10. Заказ услуги был 23.10. Довольна как слон! Еще раз огромное спасибо!!! И Игорю отдельное спасибо)))


Приобрести 13 бутылок рома, отправить в Магадан

Заказчик Физическое лицо
Статус поручения: Закрыто
Регионы выполнения Москва
Срок выполнения До указанной даты 2020-10-25
Отзыв Заказчика

13 бутылок рома прилетело в Магадан, всё быстро, четко. Спасибо


Купить на Авито портфель, отправить заказчику

Заказчик Физическое лицо
Статус поручения: Закрыто
Регионы выполнения Санкт-Петербург
Срок выполнения В указанный день 2020-10-11
Отзыв Заказчика

Мое поручение выполнено на высочайшем уровне. Чрезвычайно благодарен. Категорически рекомендую!!!


Приобрести сапоги в магазине ZARA, отправить Заказчику

Заказчик Физическое лицо
Статус поручения: Закрыто
Регионы выполнения Воронеж
Срок выполнения В указанный день 2020-10-09
Отзыв Заказчика

Я хотела Вас Ольга поблагодарить за Ваш огромный труд! Вы как себе покупали) спасибо Вам за ваше отношение к клиентам! Это ценно! Я не знала, что существует такое агентство, но теперь буду знать и дай Бог не в последний раз обращусь к Вам! Дай Бог Здоровья и процветания Вам и вашей семье!