Как работает сервис?

  1. Заказчик размещает поручение
  2. Агентство выполняет заказ
  3. Заказчик получает отчет о каждом этапе выполнения
  4. Агентство гарантирует конфиденциальность, несет материальную ответсвенность
Понятно Заказать поручение

Как разместить заказ?

  1. Нажмите на кнопку "Заказать поручение"
  2. Подробно опишите задание
  3. Менеджер сообщит стоимость и схему выполнения
  4. Оплатите заказ удобным способом
Понятно Заказать поручение

Как выполнять поручения в своем городе?

  1. Нажмите на кнопку "Стать агентом"
  2. Получайте задания на e-mail
  3. Менеджер выбирает исполнителя, контролирует выполнение
  4. Агентство гарантирует оплату
Понятно Стать агентом
Агентство Особых Поручений
Отзывы

Приобрести микамин, отправить Заказчику

Заказчик Физическое лицо
Статус поручения: Закрыто
Регионы выполнения Москва
Срок выполнения В указанный день 2021-04-05
Отзыв Заказчика

Неоднократно обращаюсь за содействием и помощью в агенство, их работа очень быстрая ,эффективная,за это Вам спасибо, признательность и почет!


Купить уголки ПВХ, отправить заказчику

Заказчик Физическое лицо
Статус поручения: Закрыто
Регионы выполнения Москва
Срок выполнения До указанной даты 2021-03-21
Отзыв Заказчика

Подошли ответственно и прислали даже 6 уголков, а не 4 как заказывал. Позвонили уточнить заказ и позвонили после отправки и прибытия заказа на пункт самовывоза. В общем я доволен.


Приобрести на Авито проигрыватель Корвет-038, отправить заказчику

Заказчик Физическое лицо
Статус поручения: Удалено
Регионы выполнения Вешенская, ст-ца
Срок выполнения Не определен 2021-03-14
Отзыв Заказчика

Спасибо. За четкую быструю работу.

Очень помогают даже без выполнения не пойматься на фейковые предложения. спасибо Большое. Всем рекомендую.


Приобрести книгу в магазине "Читай город", отправить заказчику

Заказчик Физическое лицо
Статус поручения: Закрыто
Регионы выполнения Москва
Срок выполнения В указанный день 2021-03-13
Отзыв Заказчика

Всё прошло на самом высоком уровне! Благодарю душевно и рассчитываю на дальнейшее сотрудничество!


Получить в DNS оплаченный заказ, отправить заказчику

Заказчик Физическое лицо
Статус поручения: Закрыто
Регионы выполнения Иркутск
Срок выполнения В указанный день 2021-03-04
Отзыв Заказчика

Очень рад, что узнал о существовании такого сервиса. Конечно же сначала были сомнения, но после небольшого общения с менеджером (Игорь), который абсолютно всегда на связи и сам проявляет инициативу, все опасения пропали. Приятно осознавать, что в нашей стране есть добропорядочные люди).
По поводу самого поручения: мне нужно было забрать заказ в другом городе и передать в транспортную компанию. Все было сделано буквально в течение пары часов после обращения, что очень важно.
Еще раз большое спасибо агентству особых поручений, буду рекомендовать Ваши услуги знакомым и пользоваться сам при необходимости.


Приобрести лекарство Салофальк, отправить Заказчику

Заказчик Физическое лицо
Статус поручения: Закрыто
Регионы выполнения Минск
Срок выполнения До указанной даты 2021-03-05
Отзыв Заказчика

Родственнице понадобилось купить 10 упаковок редкого лекарства, которого не было в продаже ни в одной аптеке России - оно исчезло то ли в результате внедрения маркировки, будь она неладна, то ли из-за затянувшейся "перерегистрации" препарата. Нашли лекарство в Беларуси, в Минске, проверили наличие - якобы много, практически в каждой аптеке. Обратились в "Агентство особых поручений" с довольно типовым заказом - купить 10 упаковок и отправить транспортной компанией СДЭК. Заказ был выполнен на высшем уровне, в приемлемые сроки. Но этот заказ оказался не самым простым - курьеру в Минске пришлось обойти около 30 аптек т.к. во многих аптеках фактически препарат отсутствовал, или же была в продаже всего 1 упаковка, не смотря на все заверения сайтов "наличие лекарств в аптеках - много". Хоть мы и старались облегчить работу Агентства (самостоятельно оформляли накладную СДЭК и переводили деньги за лекарство напрямую курьеру в Минск), заказ всё равно влетел "в копеечку", но это было необходимо. Обойти в сжатые сроки тридцать аптек, буквально выгрызая себе по 1 упаковке из требуемых 10 - больше вариантов не было, а это тяжёлый труд, который должен быть оплачен. Как бы то ни было, мы получили груз из Минска, в полном объёме, упаковка надёжная, доехало быстро и без повреждений. Работу Агентства в целом хочется оценить "на отлично", курьер ответственно отнёсся к заказу, и к закупке, и к упаковке перед отправкой, что очень важно. Хочется также оценить сервис и внимательность менеджера - выше всяких похвал.
Удачи вам, здоровья и процветания!


Приобрести и вручить коньяк, шоколад, валентинку

Заказчик Физическое лицо
Статус поручения: Закрыто
Регионы выполнения Новочеркасск
Срок выполнения В указанный день 2021-02-14
Отзыв Заказчика

Благодарю за выполненное поручение с которым команда справилась отлично.чесно говоря я думала что это конечно какой-то "развод" будет,но я ошибалась.всё было врученно быстро и чётко как я заказывала.теперь я надеюсь стану вашим постоянным заказчиком))


Купить на Авито усилитель Harman Kardon Signature 2.1

Заказчик Физическое лицо
Статус поручения: Закрыто
Регионы выполнения Домодедово, Москва
Срок выполнения В указанный день 2021-02-15
Отзыв Заказчика

Несмотря на экстремальную погоду в этом сезоне заказ был выполнен исключительно хорошо. Рекомендую!


Купить ДОРОЖНЫЙ НАБОР NOUVEAU MONDE, отправить заказчику

Заказчик Физическое лицо
Статус поручения: Закрыто
Регионы выполнения Москва
Срок выполнения В указанный день 2021-02-05
Отзыв Заказчика

Отлично, что есть такая служба поручений. Работают быстро, всегда на связи, отвечают на все возникающие вопросы. В день перевода денег за нужный мне товар и услуги данной компании мне прислали фотоотчет с купленным товаром и квитанцией транспортной компании, и я убедилась, что товар куплен и отправлен в мой адрес. Посылка пришла, я довольна. Этой компании можно доверять.