Как работает сервис?

  1. Заказчик размещает поручение
  2. Агентство выполняет заказ
  3. Заказчик получает отчет о каждом этапе выполнения
  4. Агентство гарантирует конфиденциальность, несет материальную ответсвенность
Понятно Заказать поручение

Как разместить заказ?

  1. Нажмите на кнопку "Заказать поручение"
  2. Подробно опишите задание
  3. Менеджер сообщит стоимость и схему выполнения
  4. Оплатите заказ удобным способом
Понятно Заказать поручение

Как выполнять поручения в своем городе?

  1. Нажмите на кнопку "Стать агентом"
  2. Получайте задания на e-mail
  3. Менеджер выбирает исполнителя, контролирует выполнение
  4. Агентство гарантирует оплату
Понятно Стать агентом
Агентство Особых Поручений
Отзывы

Приобрести 30 коробок с искусственным камнем в Леруа Мерлен, отправить заказчику

Заказчик Физическое лицо
Статус поручения: Закрыто
Регионы выполнения Москва
Срок выполнения До указанной даты 2022-09-09
Отзыв Заказчика

Здравствуйте! Хочу выразить благодарность менеджеру Григорьевой Ольге за отлично проведенную работу, помощь и сопровождение в процессе обеспечения приобретения и отправки товара, за великолепное отношение к заказчику, общение и оперативность. Большое спасибо!


Купить босоножки в магазине Respect отправить заказчику

Заказчик Физическое лицо
Статус поручения: Закрыто
Регионы выполнения Новосибирск
Срок выполнения В указанный день 2022-08-23
Отзыв Заказчика

Спасибо огромное за оперативное выполнение моего поручения! Поздно вечером обратилась за помощью, а утром уже забрали покупку с магазина и оправили в мой город. Всё четко, быстро, если возникнет необходимость, обязательно обращусь к вам повторно!


Приобрести брошь на Авито, отправить заказчику

Заказчик Физическое лицо
Статус поручения: Закрыто
Регионы выполнения Москва
Срок выполнения В указанный день 2022-08-19
Отзыв Заказчика

Быстро и удобно! Помогли с приобретением и отправкой товара в Красноярский край за считанные дни! Буду ещё обращаться!


Приобрести на Авито чучело павлина, отправить заказчику

Заказчик Физическое лицо
Статус поручения: Закрыто
Регионы выполнения Новороссийск
Срок выполнения В указанный день 2022-08-18
Отзыв Заказчика

Очень удобно и быстро. Спасибо огромное, агент быстро встретился с продавцом. Всё осмотрел и отправил нам. Все получили в лучшем виде.


Приобрести бутсы мужские Demix Armando Leather TF

Заказчик Физическое лицо
Статус поручения: Закрыто
Регионы выполнения Санкт-Петербург
Срок выполнения В указанный день 2022-07-28
Отзыв Заказчика

Бутсы из Спортмастера. Из Питера в Москву. Я разместил заявку поздно вечером. Менеджер отреагировал моментально. На следующий день все было куплено и отправлено через CDEK. В четверг отправил заявку, в воскресенье получил товар. Супер!


Приобрести механический аппарат для продажи жвачек и игрушек, отправить заказчику

Заказчик Физическое лицо
Статус поручения: Закрыто
Регионы выполнения Санкт-Петербург
Срок выполнения В указанный день 2022-07-21
Отзыв Заказчика

Все просто замечательно, очень помогли с покупкой. Спасибо!


Осмотреть и сфотографировать мини погрузчик

Заказчик Физическое лицо
Статус поручения: Закрыто
Регионы выполнения Москва
Срок выполнения В указанный день 2022-07-27
Отзыв Заказчика

Большое спасибо менеджеру и непосредственному исполнителю за четкую и своевременно выполненную работу. В дальнейшем планирую продолжать сотрудничество.


Приобрести рубашку в магазине «LIME”, отправить заказчику

Заказчик Физическое лицо
Статус поручения: Закрыто
Регионы выполнения Воронеж
Срок выполнения В указанный день 2022-07-09
Отзыв Заказчика

Всем привет! Столкнулась с такой ситуацией - нужна была определенная модель и цвет рубашки из сетевого магазин. Везде в городах, где есть магазины компании и я бываю по работе я обзвонила - нигде нет нужного размера рубашки и цвета... В итоге решила просто обзванивать все магазины сети - и о чудо в Воронеже осталась последняя рубашка нужного мне цвета и размера! Но в магазине сказали, что доставкой они не занимаются... приезжать надо лично! Так как я не привыкла отступать ни перед какими трудностями - я включила мозг и начала в интернете искать, кто бы мог за меня купить в Воронеже в магазине такую желанную для меня вещь и переслать мне в Ростов-на-Дону. Ни друзей ни знакомых в этом городе у меня нет. И какая радость, что я нашла такой сайт как porucheno.ru Конечно я сначала посмотрела отзывы о нем, так как боязно попасть на развод :) Ничего отрицательного не нашла и решилась! В ВЫХОДНОЙ день со мной связались, приняли задачу, я оплатила - и в итоге мне на следующий день выслали рубашку. Я в восторге!!! Спасибо вам и за оперативность и за выполнение нестандартной задачи в кратчайшие сроки!!! Удачи вашему агентству!


Приобрести в Рив Гош туалетную воду Elie Saab Girl Of Now, отправить заказчику

Заказчик Физическое лицо
Статус поручения: Закрыто
Регионы выполнения Иркутск
Срок выполнения В указанный день 2022-07-08
Отзыв Заказчика

Компетентный и приятный менеджер Ольга помогла не только выполнить мое поручение, но еще и забронировала товар для меня в магазине. Бонусом стала выгодная цена и очень оперативная покупка в тот же день.

С момента обращения и получения посылки - три дня. Не нужно искать знакомых в других городах, договариваться, просить - супер удобно!
СПАСИБО!
Рекомендую команду porucheno.ru/ и желаю успехов!


Купить на Авито двери от Opel, отправить заказчику

Заказчик Физическое лицо
Статус поручения: Закрыто
Регионы выполнения Саранск
Срок выполнения До указанной даты 2022-06-09
Отзыв Заказчика

Нужно было преобрести на Авито дверь от автомобиля.
Ребята из porucheno.ru помогли проверить, что дверь соответствует описанию, и что продавец - не мошенник.
Работа была сделална в течении нескольких часов - очень быстро.
Качеством работы остался доволен.
Товар успешно купил.
Спасибо.