Агентство Особых Поручений
Отзывы

Купить и отправить кабину Hyundai HD78

Заказчик Физическое лицо
Статус поручения: Закрыто
Регионы выполнения Россия — Иркутская область — Иркутск
Срок выполнения В указанный день 2019-02-15
Отзыв Заказчика

Требовалась покупка кабины грузовика с последующей ее отправкой из Иркутска в Москву. Огромное спасибо ребятам! Отдельное спасибо Игорю! Отработали на 200 процентов! Четко поставленные вопросы и такие же ответы,своевременные решения вопросов! Большинство из них брали на себя! Рекомендую это агенство всем! От души!!!


Приобрести и отправить сандали

Заказчик Физическое лицо
Статус поручения: Закрыто
Регионы выполнения Россия — Москва и Московская область — Москва
Срок выполнения До указанной даты 2019-02-12
Отзыв Заказчика

Заказала товар на официальном сайте Tommy, 07.02.19, я так хотела их получить до 22.02 чтобы взять их с собой в отпуск✈🌴 11.02 проверяю исполнение заказа в надежде что он уже отправлен и вижу «в обработке», поняла что не дождусь их, начала искать эти сандали в близлежащих городах к г.Новосибирск, и они оказались в Москве и только в одном из☝🏼 Продавец мне сказал что они не отправляют товар, приходите-покупайте-и досвидания.... я обзвонила всех знакомых, и даже мужа просила чтобы он по своим поспрашивал, кто сможет мне их купить и отправить, но таких не нашлось. И знаете, если вы поставили себе цель и твёрдое хочу, ищите и у вас все получится) весь вечер я штудировала интернет в поисках кто меня обрадует, наткнулась на сайт porucheno.ru написала заявку, честно первый раз с таким сервисом столкнулась и было маленькое недоверие. Со мной работала менеджер Ольга, и боже как я благодарна вселенной за то что я наткнулась на Вашу службу, полностью доверилась своему желанию, ребята даже выполнили мою просьбу, замерили сандали со всех сторон, прислали кучу ачественных фото, в упаковке и без...я когда смотрела эти фото-радовалась как ребёнок!!! Я безумно рада что Вы есть, ваш сервис великолепный! И я желаю вам больше прекрасных людей с их желаниями🙏🏼 Благодарю Вас❤


Купить на Авито настольный токарный станок

Заказчик Физическое лицо
Статус поручения: Закрыто
Регионы выполнения Россия — Чувашская Республика — Чебоксары
Срок выполнения До указанной даты 2019-01-25
Отзыв Заказчика

Услугами данного агенства воспользовался впервые. Нужна была помощь в приобретении оборудования на Авито в другом городе. Был приятно удивлен профессионализмом и оперативностью менеджера Игоря Варгафтика. Отработал, как говорится, от и до, за что ему отдельное спасибо. При случае буду рекомендовать всем знакомым.


Купить на Авито выбивалки для ковров

Заказчик Физическое лицо
Статус поручения: Закрыто
Регионы выполнения Россия — Дагестан — Махачкала
Срок выполнения В указанный день 2019-01-17
Отзыв Заказчика

Спасибо, все прошло просто замечательно. Так аккуратно все дошло. И трещин не образовалось при отправлении, перевозе. Что самое главное. Чего я так боялась.


Проверить наличие товара, проконтролировать отгрузку (20 тыс. коробок)

Заказчик Физическое лицо
Статус поручения: Удалено
Регионы выполнения Россия — Тверская область — Тверь
Срок выполнения Не определен 2019-01-15
Отзыв Заказчика

Хочу оставить особые слова благодарности менеджеру Игорю Варгафтику за помощь в выполнении поручения. Благодаря его оперативно собранной информации о продавце, он помог мне избежать мошеннических действий со стороны продавца. Так бы я лишился кругленькой суммы. И это было моим первым поручением. Хорошо что есть такая площадка, где людям могут помочь уберечься от неприятных ситуаций, а кому-то подарить радостные моменты. Спасибо большое.


Приобрести и отправить модель машины Hot toys DeLorean

Заказчик Физическое лицо
Статус поручения: Закрыто
Регионы выполнения Россия — Москва и Московская область — Москва
Срок выполнения В указанный день 2019-01-16
Отзыв Заказчика

Спасибо большое Агентству Особых Поручений! Покупка не из дешевых. Очень волновался, но все прошло очень хорошо. Сегодня получил модель. На все вопросы менеджеру я получал исчерпывающие и полные ответы. А вопросов я задавал много. Все прошло быстро и четко. Видно, что у компании отработанная схема для такого рода поручений. Еще раз спасибо! Очень полезные услуги! Успехов Вам и процветания!


Купить подарки, вручить сотрудникам

Заказчик Физическое лицо
Статус поручения: Закрыто
Регионы выполнения Россия — С-Петербург и Ленинградская область — Санкт-Петербург
Срок выполнения В указанный день 2018-12-30
Отзыв Заказчика

Всё чётко. Пацаны сказали, пацаны сделали.
у нас ещё были сроки перед НГ со всей суетой и пробками. Быстро помогли.


Забрать и доставить посылку

Заказчик Физическое лицо
Статус поручения: Закрыто
Регионы выполнения Россия — Москва и Московская область — Москва
Срок выполнения В указанный день 2018-12-26
Отзыв Заказчика

Огромная благодарность Агентству, Ольге и Владимиру за безупречно выполненную работу, за своевременно выполненное поручение. Спасибо!!!


Купить платье в бутике MANGO

Заказчик Физическое лицо
Статус поручения: Закрыто
Регионы выполнения Россия — Москва и Московская область — Москва
Срок выполнения В указанный день 2018-12-23
Отзыв Заказчика

Огромное спасибо ребятам за помощь. От момента заказа до получения мной посылки в Челябинске прошла неделя!!! И это в предновогоднее время!!! Ребята, огромное спасибо за оперативность и профессионализм. Менеджер Игорь откликнулся в воскресенье, через несколько минут после оставления мной просьбы на сайте, был очень терпелив, просчитал разные варианты, тут же организовал курьера. Отдельное спасибо курьеру (к сожалению, не знаю его имени), он так же неформально отнесся к покупке, проверил товар на предмет возможных дефектов со всех сторон, выслал фото и товара и ценника, чтобы я могла убедиться, что все верно. Просто потрясена скоростью и качеством исполнения поручения. Еще раз большое спасибо!!!


Купить на Авито игровой ноутбук, отправить заказчику

Заказчик Физическое лицо
Статус поручения: Удалено
Регионы выполнения Россия — Краснодарский край — Сочи
Срок выполнения До указанной даты 2018-12-24
Отзыв Заказчика

Написал в агенство, Скинул ссылку на товар, приготовился ждать неделю. Менеджер позвонил через несколько часов и сказал что товар лучше не покупать - продавец мошенник. Описал схему, предупредил, за что собственно огромное спасибо! Спросил про порядок сотрудничества с агенством и получил внятный ответ. Так что теперь ищу нового продавца:) это не проплаченный отзыв, а реальная история как я чуть 40к дяде не подарил.