Как работает сервис?

  1. Заказчик размещает поручение
  2. Агентство выполняет заказ
  3. Заказчик получает отчет о каждом этапе выполнения
  4. Агентство гарантирует конфиденциальность, несет материальную ответсвенность
Понятно Заказать поручение

Как разместить заказ?

  1. Нажмите на кнопку "Заказать поручение"
  2. Подробно опишите задание
  3. Менеджер сообщит стоимость и схему выполнения
  4. Оплатите заказ удобным способом
Понятно Заказать поручение

Как выполнять поручения в своем городе?

  1. Нажмите на кнопку "Стать агентом"
  2. Получайте задания на e-mail
  3. Менеджер выбирает исполнителя, контролирует выполнение
  4. Агентство гарантирует оплату
Понятно Стать агентом
Агентство Особых Поручений
Новости
 

Как мы ходили по пабам

2012.08.24 13:51

В Новосибирске 10 августа состоялось официальное открытие первого пивного паба сети Harat`s Pub. B Harat`s нет официантов – бармены принимают и отдают заказы прямо за стойкой, как и принято во всех пабах Ирландии. Идеально свежее пиво охлаждается в специальном помещении.

Так начиналось новое поручение от нашего постоянного Заказчика. Задача заключалась в том, чтобы посетить заведение и сформировать о нем независимый отчет: фото интерьера, скорость и качество обслуживания, сколько сортов пива представлено и т. п.

На это поручение мы очень тщательно выбирали исполнителя, т. к. понимали, что попить пива и получить гонорар захотят многие, но нам нужен был человек, который не постесняется пообщаться с барменом и посетителями, а главное, может сравнить уровень заведения с другими подобными. На задание откликнулась известный блогер и путешественник – Малина Финикова. Малина зарегистрирована у нас Агентом, но берется только за такие неординарные поручения.

Привожу наиболее интересную часть отчета Малины о пабе.

«Я была там в понедельник вечером, народу было немного, человек пять. Причем одна девушка оказалась знакомой. Я еще думала, когда пойти – в выходные много людей и концерты проводятся, особенно не пообщаешься с персоналом. А в понедельник бармены свободнее. Вообще очень приятный молодой человек там бармен, забыла спросить, как зовут. Обслуживание быстрое, развлекают разговорами. Я попросила разрешения сделать фотки интерьера, получила разрешение. Поговорили о том, о сем. Я оставила даже свою визитку с адресом моего блога, может, напишу про них чего-нибудь.

По пиву: я насчитала 13 сортов. Все пиво, как сказал бармен, иностранное, по лицензии, только Хайнекен наше местное. Попробовала Blanche de Bruxelles – белое пиво. Никогда такого пива не пила раньше. После того, как бармен налил пиво в бокал – пена там была примерно на треть, он ложкой убрал часть пены и долил пиво. После этого осталась небольшая пенная шапка.

Пиво холодное, я бы сказала почти ледяное, то есть охлаждение вполне на уровне, как например, только что достали из холодильника бутылку. Вкус у пива не такой яркий, но более насыщенный, чем у обычного светлого. В целом очень приятный насыщенный вкус. Возможно, не хватает какого-то вкусового акцента, но, может, мне так показалось из-за того, что я люблю темное пиво. С колечками из кальмара – вкусно.»

Несколько фото из отчета








Заказчик принял отчет без уточняющих вопросов, все было предельно понятно, информация была получена в нужном объеме, за что мы выражаем Малине большую благодарность. Заказчику также хочется сказать спасибо за столь интересное и необычное поручение.

Менеджер по работе с клиентами
Екатерина Морозова