Как работает сервис?

  1. Заказчик размещает поручение
  2. Агентство выполняет заказ
  3. Заказчик получает отчет о каждом этапе выполнения
  4. Агентство гарантирует конфиденциальность, несет материальную ответсвенность
Понятно Заказать поручение

Как разместить заказ?

  1. Нажмите на кнопку "Заказать поручение"
  2. Подробно опишите задание
  3. Менеджер сообщит стоимость и схему выполнения
  4. Оплатите заказ удобным способом
Понятно Заказать поручение

Как выполнять поручения в своем городе?

  1. Нажмите на кнопку "Стать агентом"
  2. Получайте задания на e-mail
  3. Менеджер выбирает исполнителя, контролирует выполнение
  4. Агентство гарантирует оплату
Понятно Стать агентом
Агентство Особых Поручений
Новости
 

В Плёс по грибы

2009.10.02 15:18

19 августа в поручено.ру раздался телефонный звонок. Звонивший представился редактором журнала «Сноб».
Суть задания заключалась в следующем:
Необходимо написать репортаж о мероприятии, которое состоится в г.Плёс, Ивановской области, снабдив его фото и видео материалами.
Проблема состояла в том, что мероприятие начинается 21 августа, и продлится до 23 августа.

Посмотрев на карте, что расстояние до места проведения мероприятия от городов Ивановской области, где у нас есть Агенты, не меньше, чем от Москвы, я решила сделать рассылку и москвичам. От Москвы до Плёса 370 км, что для Агента с автомобилем не проблема.

Я сформулировала задание для Агентов таким образом:

Требуется один Агент для выполнения поручения:
Видео и фото съемка ключевых и интересных моментов МЕРОПРИЯТИЯ.

Мероприятие состоится в г.Плес Ивановской области с 21 по 23 августа.

Как добраться (схема проезда)

Требования к Агенту:

1. Наличие автомобиля (с Вами поедет журналист журнала "Сноб")
2. Наличие цифровой видеокамеры и навыков съемки различных событий
3. Наличие цифрового фотоаппарата.
4. Умение красиво написать репортаж о событии.

Затраты на бензин, проживание и питание будут компенсированы согласно чеков, предоставленных после поездки.

Агент получит отличную возможность отдохнуть в живописном месте и увидеть известных людей.
Все подробности будут сообщены назначенному Агенту.

Свое желание выполнить данное поручение подтвердило три Агента из Москвы. Внимательно ознакомившись с анкетами этих Агентов, я остановила свой выбор на Козельцевой Виктории.
Она подходила для выполнения данного поручения на 100%:
образование – МГИМО
место работы – рекламное агентство
опыт работы: более пяти лет работаю в сфере маркетинга и рекламы. В процессе работы налажены обширные профессиональные связи в СМИ (телевидение, радио, журналы), которые помогают осуществлять любые, даже самые нестандартные проекты по продвижению торговых марок. Имею большой опыт работы с иностранцами и содействию в решении их проблем в России.

Созвонившись с Викторией, я убедилась, что не ошиблась в выборе. Обсудив с Агентом все нюансы заказа, я связалась с Заказчиком, чтобы выяснить технические моменты: вопросы проживания, питания и аккредитации Агента на месте проведения мероприятия.

Как выяснилось, все эти вопросы мы должны решать сами, при этом, Заказчик попросил, чтобы Виктория, поскольку она поедет на машине, захватила с собой еще и их сотрудника.

Позвонив в Плёс, я забронировала для Агента номер в уютном отеле «Фортеция Русь».
Решив все организационные вопросы, еще раз связалась с Викторией, сообщила ей о брони, согласовала последние нюансы.

24 августа от Виктории был получен готовый репортаж, который был отправлен Заказчику. К сожалению, материал не был опубликован в журнале по неясным для нас причинам, которые Заказчик не прокомментировал.

Я с большим удовольствием публикую репортаж Виктории, чтобы читатель смог по достоинству оценить выполненную ею работу:

Грибной фестиваль в Плёсе

Честно признаюсь, что грибы я люблю с детства. Помню, когда мама готовила грибной суп, я сначала вылавливала и съедала все негрибные ингредиенты, и уже на закуску оставалось самое вкусное – Грибы! Они подсаливались и съедались неспеша: со смаком и с наслаждением тончайшими оттенками грибного вкуса…
И вот я гостья – на удивительном празднике грибов в Плесе!! Отмахав четыреста верст от суматошной Москвы, попадаешь в трогательную атмосферу русской глубинки… Похоже на сказочное путешествие назад в прошлое. Тихая, размеренная жизнь небольшого русского провинциального городка, спокойные и улыбчивые люди, далекие от суеты и цивилизации. Забавные надписи: Главрыба, открыто съ 18…какого-то там года, продуктовые магазинчики с резными наличниками и козырьками, водосточные трубы – как целое произведение искусства, предмет особой гордости плесчан..

Продуктовые магазинчики с резными наличниками и козырьками - дело весьма обычное в Плёсе

    

Плес прекрасен своей ленивой красотой. Все очень естественно. Здесь нет английских клумб, французских садов или умело постриженных деревьев. Но красота! Аж, дух захватывает от видов русских просторов! Красота, достойная кисти художника! Исаак Левитан несколько лет снимал в Плесе дачу и знаменитая "Березовая роща", известная всем еще по школьному учебнику "Родная речь", написана прямо тут. Роща цела. Еще есть сосны, Волга, холмы, небольшие песчаные пляжи. В общем, летом это райский уголок, который подойдет и для собирателей грибов, и для любителей шумных ночных купаний, и для эстетов.

    

Кстати про эстетов! Общество, которое собралось на праздник, организованный Наташей Барбье – удивительный образец изысканности и утонченности. Как, впрочем, и сама Наташа и программа, составленная ей - с большим вкусом и по традициям лучших вечеров русской аристократии. Как будто, заглядываешь через окошко на много-много лет назад…

    

Концерт классической музыки в театре Шаляпина, в исполнении …., Романсы Франческо Тости, исполнявшиеся на итальянском языке, фортепианные произведения Шопена, Шуберта и Листа вдохновили достопочтенную публику и создали особое праздничное настроение.

Гости вечера наслаждаются романсами Франческо Тости в исполнении баритона Андрея Карпова

    

Блюда, приготовленные именитым шеф-поваром Кириллом Подлужным.- доставили истинное наслаждение гурманам. Тончайшие оттенки вкуса и вариации на тему грибов словами передать сложно. Ах, это нужно попробовать… В каких только сочетаниях не довелось испробовать публике грибные деликатесы! Обжаренные Белые с рукколой, дополненные тофу с устричным соусом; куринные котлетки с лисичками под соусом пять специй, а супчик Том Ян Гунн из грибов и королевских креветок – был воистину самым необычным блюдом вечера!

Корн-салат с рукколой и имбирной заправкой со свежеобжаренными белыми грибами. У-мм, пальчики оближешь!



Супчик Том Ян Гунн с лисичками - хит вечера. Приготовлен собственноручно Кириллом Подлужным



Весь следующий день был днем французского повара Стефана Уврара. Когда видишь Стефана – то сразу же чувствуешь обаяние его открытой улыбки и огромную жизненную энергию. Стефан целый день хозяйничал на кухне – и ужин не оставил гостей голодными!! Пробуешь вроде простые и бесхитростные блюда Стефана по французским рецептам, но они приготовлены с такой душой и мастерством, что вкусно – пальчики оближешь!! Может в такой простоте и заключается подлинный талант? Понравилась виртуозность и импровизация Стефана, с которой он добавлял и смешивал те или иные ингредиенты. Водка, настоянная на грибном бульоне, ризотто с волжским судаком, курица под муссом из белых грибов…

Стефан Уврар пробует тартар из свежих овощей с лисичками, обжаренными целиком

    

Папильон из куринных крылышек с томатным конфитюром - в качестве легкой закуски



Вечерело… Мы уезжали домой, а в плесских окнах один за другим зажигался свет… Сколько еще тайн хранят в себе эти резные деревянные окошки? Сколько еще интересных встреч и вечеров обещает этот свет?? Тот свет, который горит в душах людей, созидающих и воссоздающих исконно русские традиции гостеприимства…. Тех, кто искренне любит родные русские места и стремится разделить и подарить эту любовь другим людям…

Алексей Шевцов и Наталья Барбье - вдохновители организаторы праздника

    


Видеорепортаж с грибного фестиваля (автор - Виктория Козельцева)


Благодарю нашего Агента Козельцеву Викторию за прекрасно выполненную работу, творческий подход и организаторские
способности, проявленные при выполнении задания.

Менеджер по работе с клиентами
Софья Шалыгина