Агентство Особых Поручений
Новости
 

Раздатка Mitsubishi Pajero или теплый костюм?

2019.02.19 12:16

Что только нам не приходилось покупать на Авито, Юле и других досках объявлений. Это были советские выбивалки для ковров, коллекционные машинки, токарные станки, швейные машинки, электроплиты, и многое-многое другое. Но объединяло все эти заказы одно — мы обеспечивали безопасную сделку как для продавца, так и для покупателя.

На этот раз нам предстояла покупка раздаточной коробки Mitsubishi Pajero в Москве и отправка ее в Тюмень.
Объявление о продаже было размещено на сайте drom.ru, специализирующимся на продаже автомобилей и запчастей.
Анализ объявления показал, что стоимость коробки, указанная на сайте — 30 тыс. рублей, отличается от ее рыночной цены, ни много ни мало, в 10 раз. При этом, такую раздаточную коробку можно купить только под заказ, с доставкой через 1–2 месяца.

Переговорил по телефону с продавцом, откровенно спросил: «Почему такая низкая цена?» На что получил ответ: «Просто хочу быстро продать.»
Ну что же, наши желания совпадают. Договариваюсь с продавцом, что он привезет раздатку в транспортную компанию, где мы ее сфотографируем и перешлем фото покупателю. Если товар соответствуют тому, что выставлен у него в объявлении, покупатель переведет ему оплату, а мы займемся оформлением отправки.
Все прошло как по маслу, агент встретился с продавцом в транспортной компании четко в оговоренное время. Прислал фото раздатки, продавец получил оплату, и раздатка была упакована и отправлена заказчику.

Параллельно с этим заказом выполнялся заказ на покупку в магазине «Спортмастер» в Сочи утепленной куртки и брюк. Покупки нужно было отправить заказчику в Южно-Сахалинск. Я бы не стал писать об этом рядовом заказе, если бы не стоимость покупок — 29498 руб.
Посмеялись с менеджерами, что если бы не нужна была раздатка для Pajero, можно было бы за эти деньги купить теплые штаны и куртку.

Отзывы заказчиков