Агентство Особых Поручений
Отзывы

Приобрести и вручить виски и туалетную воду

Заказчик Физическое лицо
Статус поручения: Закрыто
Регионы выполнения Россия — Москва и Московская область — Москва
Срок выполнения В указанный день 2018-04-07
Отзыв Заказчика

Я осталась очень довольна! Безупречная и четкая работа! Спасибо Вам большое! Обязательно воспользуюсь Вашими услугами еще не один раз.


Купить куртку, отправить заказчику

Заказчик Физическое лицо
Статус поручения: Закрыто
Регионы выполнения Россия — Москва и Московская область — Москва
Срок выполнения До указанной даты 2018-04-01
Отзыв Заказчика

Спасибо большое!!!)))
Сделали все в лучшем виде)))


Купить торт, вручить имениннику

Заказчик Физическое лицо
Статус поручения: Закрыто
Регионы выполнения Россия — Брянская область — Брянск
Срок выполнения В указанный день 2018-03-18
Отзыв Заказчика

Спасибо вам огромное!!! Авантюра была чистой воды , я даже не надеялась что всё получится:) Мы познакомились с Артёмом в интернете и общаемся уже четыре месяца, но из-за занятости ни он ни я не можем пока приехать , а тут у него день рождения и очень хотелось поднять ему настроение, адреса его я не знаю есть только номер телефона:) Вы сделали чудо!


Купить и отправить книгу

Заказчик Физическое лицо
Статус поручения: Закрыто
Регионы выполнения Россия — Иркутская область — Усолье-Сибирское
Срок выполнения До указанной даты 2018-03-18
Отзыв Заказчика

Идея достать одну из последних копий редкой книги была довольна смелой. Но когда выяснилось, что она есть в наличии только за 8 часовых поясов от меня, стало как-то безнадежно. Честно говоря, я очень рад что существует подобный сервис поручений и благодарен что мне помогли с данной покупкой за небольшую плату.


Приобрести на Авито патефон, отправить заказчику

Заказчик Физическое лицо
Статус поручения: Закрыто
Регионы выполнения Россия — Саратовская область — Саратов
Срок выполнения В указанный день 2018-03-16
Отзыв Заказчика

Огромное спасибо за помощь! В этот раз мне не пришлось даже поволноваться, всё сделано оперативно и профессионально, ждите новых заказов!


Сфотографировать 5 авто

Заказчик Физическое лицо
Статус поручения: Закрыто
Регионы выполнения Россия — Саратовская область — Саратов
Срок выполнения В указанный день 2018-03-01
Отзыв Заказчика

Все профессионально, оперативно и качественно. Большое спасибо.


Приобрести подарочную карту, вручить получателю

Заказчик Физическое лицо
Статус поручения: Закрыто
Регионы выполнения Россия — Тюменская область — Сургут
Срок выполнения В указанный день 2018-03-07
Отзыв Заказчика

Блестяще сработано! Всё быстро, надёжно, профессионально. Индивидуальный подход, инициативность, гибкость и профессионализм персонального менеджера зашкаливала. Спасибо огромное Игорю Варгафтик! Сервис рекомендую всем, тут вас не подведут.


Приобрести и вручить подарки

Заказчик Физическое лицо
Статус поручения: Закрыто
Регионы выполнения Россия — Москва и Московская область — Люберцы
Россия — Москва и Московская область — Москва
Срок выполнения В указанный день 2018-02-10
Отзыв Заказчика

Огромное спасибо всем, кто работал с моим заказом! Осталась очень довольна! Молодцы, выбрали для молодоженов великолепные цветы, торт и шампанское такие, какие я хотела, а свадебные шары и открытка с поздравлениями - великолепны! Я еще такого не видела! Всё подобрали по цветовой гамме. Очень я переживала, что не успеют, но всё сделано вовремя и в срок!!! Спасибо всем огромное!!!


Приобрести и отправить туфли

Заказчик Физическое лицо
Статус поручения: Закрыто
Регионы выполнения Россия — Краснодарский край — Краснодар
Срок выполнения В указанный день 2018-01-25
Отзыв Заказчика

Огромное Спасибо сотрудникам Агенства Особых Поручений за выполнение моего заказа.
Особенно хочу поблагодарить Игоря за инициативность и желание помочь клиенту.
С Вашей помощью мне удалось осуществить неосуществимое.
Спасибо Вам!
Всем Рекомендую эту компанию.
С уважением,
Сергей Воронов


Проверить наличие магазина по указанному адресу

Заказчик Физическое лицо
Статус поручения: Закрыто
Регионы выполнения Россия — Кировская область — Киров
Срок выполнения До указанной даты 2018-01-16
Отзыв Заказчика

Супер сервис !!! Быстро , четко , цена приемлема !