Агентство Особых Поручений
Отзывы

Приобрести на Авито кофемашину, отправить заказчику

Заказчик Физическое лицо
Статус поручения: Закрыто
Регионы выполнения Россия — С-Петербург и Ленинградская область — Санкт-Петербург
Срок выполнения В указанный день 2019-04-17
Отзыв Заказчика

Отличный сервис,отличные ребята!!!


Отвезти кролика в ветклинику и обратно

Заказчик Физическое лицо
Статус поручения: Закрыто
Регионы выполнения Россия — Москва и Московская область — Москва
Срок выполнения В указанный день 2019-03-27
Отзыв Заказчика

Задание выполнено было день в день, как и требовалось. Менеджеру Игорю Варгафтику спасибо за оперативный поиск исполнителя, всегда был на связи, всё четко и по делу! Исполнительница Наталья выше всяких похвал, успела по времени, всегда была на связи и всё согласовывала со мной, ответственна, видно, что сама переживала за мою зверюшку. В целом приятная молодая женщина! Я очень довольна!


Приобрести и отправить две фары

Заказчик Физическое лицо
Статус поручения: Закрыто
Регионы выполнения Россия — Москва и Московская область — Москва
Срок выполнения В указанный день 2019-03-22
Отзыв Заказчика

В 16 часов создал поручение. Сотрудники оперативно согласовали условия оплаты и доставки, и уже в 20 часов мне сообщили, что посылка отправлена. Очень быстро и оперативно. Огромное спасибо вам всем за работу, нужное дело делаете!


Приобрести и отправить книгу

Заказчик Физическое лицо
Статус поручения: Закрыто
Регионы выполнения Россия — Иркутская область — Усть-Кут
Срок выполнения До указанной даты 2019-03-22
Отзыв Заказчика

У меня не было знакомых в этом далеком городе, желание приобрести книгу выглядело несбыточным. Вся операцию заняла один день, молодцы. Желаю успехов проекту и буду рекомендовать)


Купить на Юла картриджи для приставки Денди

Заказчик Физическое лицо
Статус поручения: Закрыто
Регионы выполнения Россия — Москва и Московская область — Москва
Срок выполнения В указанный день 2019-03-07
Отзыв Заказчика

Заказ выполнен. Очень доволен сотрудничеством - все вопросы решались оперативно, агентство всегда на связи. Быстрая отправка посылки. Вообщем все выполнено качественно и за разумные деньги.


Приобрести чай HORNIMANS со специями

Заказчик Физическое лицо
Статус поручения: Закрыто
Регионы выполнения Испания — все регионы
Срок выполнения До указанной даты 2019-03-01
Отзыв Заказчика

Все прошло очень оперативно, профессионально и качественно! будем и дальше сотрудничать!!)


Осмотреть и сфотографировать автомобиль

Заказчик Физическое лицо
Статус поручения: Закрыто
Регионы выполнения Россия — Москва и Московская область — Москва
Срок выполнения До указанной даты 2019-02-28
Отзыв Заказчика

Требовалось осмотреть автомобиль в Москве. Сработали мгновенно. После проплаты, через два часа фото автомобиля были уже у меня. На появившиеся вопросы менеджер Ольга Григорьева отвечала сразу. Ей особая благодарность. Успехов всей вашей компании.


Купить и отправить кабину Hyundai HD78

Заказчик Физическое лицо
Статус поручения: Закрыто
Регионы выполнения Россия — Иркутская область — Иркутск
Срок выполнения В указанный день 2019-02-15
Отзыв Заказчика

Требовалась покупка кабины грузовика с последующей ее отправкой из Иркутска в Москву. Огромное спасибо ребятам! Отдельное спасибо Игорю! Отработали на 200 процентов! Четко поставленные вопросы и такие же ответы,своевременные решения вопросов! Большинство из них брали на себя! Рекомендую это агенство всем! От души!!!


Приобрести и отправить сандали

Заказчик Физическое лицо
Статус поручения: Закрыто
Регионы выполнения Россия — Москва и Московская область — Москва
Срок выполнения До указанной даты 2019-02-12
Отзыв Заказчика

Заказала товар на официальном сайте Tommy, 07.02.19, я так хотела их получить до 22.02 чтобы взять их с собой в отпуск✈🌴 11.02 проверяю исполнение заказа в надежде что он уже отправлен и вижу «в обработке», поняла что не дождусь их, начала искать эти сандали в близлежащих городах к г.Новосибирск, и они оказались в Москве и только в одном из☝🏼 Продавец мне сказал что они не отправляют товар, приходите-покупайте-и досвидания.... я обзвонила всех знакомых, и даже мужа просила чтобы он по своим поспрашивал, кто сможет мне их купить и отправить, но таких не нашлось. И знаете, если вы поставили себе цель и твёрдое хочу, ищите и у вас все получится) весь вечер я штудировала интернет в поисках кто меня обрадует, наткнулась на сайт porucheno.ru написала заявку, честно первый раз с таким сервисом столкнулась и было маленькое недоверие. Со мной работала менеджер Ольга, и боже как я благодарна вселенной за то что я наткнулась на Вашу службу, полностью доверилась своему желанию, ребята даже выполнили мою просьбу, замерили сандали со всех сторон, прислали кучу ачественных фото, в упаковке и без...я когда смотрела эти фото-радовалась как ребёнок!!! Я безумно рада что Вы есть, ваш сервис великолепный! И я желаю вам больше прекрасных людей с их желаниями🙏🏼 Благодарю Вас❤


Покупка горнолыжной куртки и брюк

Заказчик Физическое лицо
Статус поручения: Закрыто
Регионы выполнения Россия — Краснодарский край — Сочи
Срок выполнения В указанный день 2019-02-11
Отзыв Заказчика

Заказал горнолыжный костюм из Сочи в Южно-Сахалинск (так получилось, что нужный по характеристикам и адекватный по цене костюм оказался почти на другом конце страны). Сетевой магазин, где совершалась покупка, отказал в услуге отправки его в другой город. С помощью интернета узнал о данной компании - Агентство особых поручений. И не пожалел! Менеджер Игорь Варгафтик очень оперативно откликнулся на мой запрос об услуге выкупа и доставки товара. Получил заказ через предпочитаемую мною транспортную компанию. Все очень качественно и быстро! Спасибо!