Агентство Особых Поручений
Отзывы

Купить на Юла картриджи для приставки Денди

Заказчик Физическое лицо
Статус поручения: Закрыто
Регионы выполнения Россия — Москва и Московская область — Москва
Срок выполнения В указанный день 2019-03-07
Отзыв Заказчика

Заказ выполнен. Очень доволен сотрудничеством - все вопросы решались оперативно, агентство всегда на связи. Быстрая отправка посылки. Вообщем все выполнено качественно и за разумные деньги.


Приобрести чай HORNIMANS со специями

Заказчик Физическое лицо
Статус поручения: Закрыто
Регионы выполнения Испания — все регионы
Срок выполнения До указанной даты 2019-03-01
Отзыв Заказчика

Все прошло очень оперативно, профессионально и качественно! будем и дальше сотрудничать!!)


Осмотреть и сфотографировать автомобиль

Заказчик Физическое лицо
Статус поручения: Закрыто
Регионы выполнения Россия — Москва и Московская область — Москва
Срок выполнения До указанной даты 2019-02-28
Отзыв Заказчика

Требовалось осмотреть автомобиль в Москве. Сработали мгновенно. После проплаты, через два часа фото автомобиля были уже у меня. На появившиеся вопросы менеджер Ольга Григорьева отвечала сразу. Ей особая благодарность. Успехов всей вашей компании.


Купить и отправить кабину Hyundai HD78

Заказчик Физическое лицо
Статус поручения: Закрыто
Регионы выполнения Россия — Иркутская область — Иркутск
Срок выполнения В указанный день 2019-02-15
Отзыв Заказчика

Требовалась покупка кабины грузовика с последующей ее отправкой из Иркутска в Москву. Огромное спасибо ребятам! Отдельное спасибо Игорю! Отработали на 200 процентов! Четко поставленные вопросы и такие же ответы,своевременные решения вопросов! Большинство из них брали на себя! Рекомендую это агенство всем! От души!!!


Приобрести и отправить сандали

Заказчик Физическое лицо
Статус поручения: Закрыто
Регионы выполнения Россия — Москва и Московская область — Москва
Срок выполнения До указанной даты 2019-02-12
Отзыв Заказчика

Заказала товар на официальном сайте Tommy, 07.02.19, я так хотела их получить до 22.02 чтобы взять их с собой в отпуск✈🌴 11.02 проверяю исполнение заказа в надежде что он уже отправлен и вижу «в обработке», поняла что не дождусь их, начала искать эти сандали в близлежащих городах к г.Новосибирск, и они оказались в Москве и только в одном из☝🏼 Продавец мне сказал что они не отправляют товар, приходите-покупайте-и досвидания.... я обзвонила всех знакомых, и даже мужа просила чтобы он по своим поспрашивал, кто сможет мне их купить и отправить, но таких не нашлось. И знаете, если вы поставили себе цель и твёрдое хочу, ищите и у вас все получится) весь вечер я штудировала интернет в поисках кто меня обрадует, наткнулась на сайт porucheno.ru написала заявку, честно первый раз с таким сервисом столкнулась и было маленькое недоверие. Со мной работала менеджер Ольга, и боже как я благодарна вселенной за то что я наткнулась на Вашу службу, полностью доверилась своему желанию, ребята даже выполнили мою просьбу, замерили сандали со всех сторон, прислали кучу ачественных фото, в упаковке и без...я когда смотрела эти фото-радовалась как ребёнок!!! Я безумно рада что Вы есть, ваш сервис великолепный! И я желаю вам больше прекрасных людей с их желаниями🙏🏼 Благодарю Вас❤


Покупка горнолыжной куртки и брюк

Заказчик Физическое лицо
Статус поручения: Закрыто
Регионы выполнения Россия — Краснодарский край — Сочи
Срок выполнения В указанный день 2019-02-11
Отзыв Заказчика

Заказал горнолыжный костюм из Сочи в Южно-Сахалинск (так получилось, что нужный по характеристикам и адекватный по цене костюм оказался почти на другом конце страны). Сетевой магазин, где совершалась покупка, отказал в услуге отправки его в другой город. С помощью интернета узнал о данной компании - Агентство особых поручений. И не пожалел! Менеджер Игорь Варгафтик очень оперативно откликнулся на мой запрос об услуге выкупа и доставки товара. Получил заказ через предпочитаемую мною транспортную компанию. Все очень качественно и быстро! Спасибо!


Купить на Авито настольный токарный станок

Заказчик Физическое лицо
Статус поручения: Закрыто
Регионы выполнения Россия — Чувашская Республика — Чебоксары
Срок выполнения До указанной даты 2019-01-25
Отзыв Заказчика

Услугами данного агенства воспользовался впервые. Нужна была помощь в приобретении оборудования на Авито в другом городе. Был приятно удивлен профессионализмом и оперативностью менеджера Игоря Варгафтика. Отработал, как говорится, от и до, за что ему отдельное спасибо. При случае буду рекомендовать всем знакомым.


Купить на Авито выбивалки для ковров

Заказчик Физическое лицо
Статус поручения: Закрыто
Регионы выполнения Россия — Дагестан — Махачкала
Срок выполнения В указанный день 2019-01-17
Отзыв Заказчика

Спасибо, все прошло просто замечательно. Так аккуратно все дошло. И трещин не образовалось при отправлении, перевозе. Что самое главное. Чего я так боялась.


Проверить наличие товара, проконтролировать отгрузку (20 тыс. коробок)

Заказчик Физическое лицо
Статус поручения: Удалено
Регионы выполнения Россия — Тверская область — Тверь
Срок выполнения Не определен 2019-01-15
Отзыв Заказчика

Хочу оставить особые слова благодарности менеджеру Игорю Варгафтику за помощь в выполнении поручения. Благодаря его оперативно собранной информации о продавце, он помог мне избежать мошеннических действий со стороны продавца. Так бы я лишился кругленькой суммы. И это было моим первым поручением. Хорошо что есть такая площадка, где людям могут помочь уберечься от неприятных ситуаций, а кому-то подарить радостные моменты. Спасибо большое.


Приобрести и отправить модель машины Hot toys DeLorean

Заказчик Физическое лицо
Статус поручения: Закрыто
Регионы выполнения Россия — Москва и Московская область — Москва
Срок выполнения В указанный день 2019-01-16
Отзыв Заказчика

Спасибо большое Агентству Особых Поручений! Покупка не из дешевых. Очень волновался, но все прошло очень хорошо. Сегодня получил модель. На все вопросы менеджеру я получал исчерпывающие и полные ответы. А вопросов я задавал много. Все прошло быстро и четко. Видно, что у компании отработанная схема для такого рода поручений. Еще раз спасибо! Очень полезные услуги! Успехов Вам и процветания!