Агентство Особых Поручений
Отзывы

Проверить наличие товара, проконтролировать отгрузку (20 тыс. коробок)

Заказчик Физическое лицо
Статус поручения: Удалено
Регионы выполнения Россия — Тверская область — Тверь
Срок выполнения Не определен 2019-01-15
Отзыв Заказчика

Хочу оставить особые слова благодарности менеджеру Игорю Варгафтику за помощь в выполнении поручения. Благодаря его оперативно собранной информации о продавце, он помог мне избежать мошеннических действий со стороны продавца. Так бы я лишился кругленькой суммы. И это было моим первым поручением. Хорошо что есть такая площадка, где людям могут помочь уберечься от неприятных ситуаций, а кому-то подарить радостные моменты. Спасибо большое.


Купить подарки, вручить сотрудникам

Заказчик Физическое лицо
Статус поручения: Закрыто
Регионы выполнения Россия — С-Петербург и Ленинградская область — Санкт-Петербург
Срок выполнения В указанный день 2018-12-30
Отзыв Заказчика

Всё чётко. Пацаны сказали, пацаны сделали.
у нас ещё были сроки перед НГ со всей суетой и пробками. Быстро помогли.


Купить платье в бутике MANGO

Заказчик Физическое лицо
Статус поручения: Закрыто
Регионы выполнения Россия — Москва и Московская область — Москва
Срок выполнения В указанный день 2018-12-23
Отзыв Заказчика

Огромное спасибо ребятам за помощь. От момента заказа до получения мной посылки в Челябинске прошла неделя!!! И это в предновогоднее время!!! Ребята, огромное спасибо за оперативность и профессионализм. Менеджер Игорь откликнулся в воскресенье, через несколько минут после оставления мной просьбы на сайте, был очень терпелив, просчитал разные варианты, тут же организовал курьера. Отдельное спасибо курьеру (к сожалению, не знаю его имени), он так же неформально отнесся к покупке, проверил товар на предмет возможных дефектов со всех сторон, выслал фото и товара и ценника, чтобы я могла убедиться, что все верно. Просто потрясена скоростью и качеством исполнения поручения. Еще раз большое спасибо!!!


Купить на Авито игровой ноутбук, отправить заказчику

Заказчик Физическое лицо
Статус поручения: Удалено
Регионы выполнения Россия — Краснодарский край — Сочи
Срок выполнения До указанной даты 2018-12-24
Отзыв Заказчика

Написал в агенство, Скинул ссылку на товар, приготовился ждать неделю. Менеджер позвонил через несколько часов и сказал что товар лучше не покупать - продавец мошенник. Описал схему, предупредил, за что собственно огромное спасибо! Спросил про порядок сотрудничества с агенством и получил внятный ответ. Так что теперь ищу нового продавца:) это не проплаченный отзыв, а реальная история как я чуть 40к дяде не подарил.


Приобрести и отправить 10 бутылок вина

Заказчик Физическое лицо
Статус поручения: Закрыто
Регионы выполнения Россия — Москва и Московская область — Видное
Россия — С-Петербург и Ленинградская область — Санкт-Петербург
Срок выполнения В указанный день 2018-12-18
Отзыв Заказчика

Большое спасибо за помощь. Всё оперативно и на высоком профессиональном уровне.


Купить в магазине Метро игрушку единорог 120см

Заказчик Физическое лицо
Статус поручения: Закрыто
Регионы выполнения Россия — Нижегородская область — Нижний Новгород
Срок выполнения В указанный день 2018-12-18
Отзыв Заказчика

Здравствуйте, спасибо большое за помощь и оперативное выполнение заказа!) Все пришло вовремя, посылка отслеживалась, все вежливые и,если возникали какие-то вопросы, были на связи постоянно)очень здорово,что есть такая организация, мы уж думали,что ребенок останется без желанного подарка, т.к игрушка была в другом городе!!!это огромное счастье, что мы вас нашли, и теперь всем будем рекомендовать porucheno.ru, еще раз спасибо вам!!!


Осмотреть, проверить и сфотографировать автомобиль

Заказчик Физическое лицо
Статус поручения: Закрыто
Регионы выполнения Россия — Чувашская Республика — Чебоксары
Срок выполнения До указанной даты 2018-12-22
Отзыв Заказчика

Porucheno.ru - Огромное Вам СПАСИБО! Особо выражаю свою благодарность менеджеру - Ольга Григорьева. Задание выполнено быстро и качественно. Буду обращаться и советовать друзьям. СПАСИБО!
С Уважением Алексей


Отправить бензогенератор

Заказчик Физическое лицо
Статус поручения: Закрыто
Регионы выполнения Россия — Коми — Ухта
Срок выполнения До указанной даты 2018-12-20
Отзыв Заказчика

Добрый день! Заказал помощь в осмотре и отправке бензогенератора из Ухты в Санкт-Петербург. Соаботали оперативно, осмотрели, скинули фото и отправили мне Деловыми Линиями! Сегодня все получил, генератор в порядке. Спасибо большое за Вашу работу!!! С Вами очень приятно работать! Буду обращаться к Вам снова!!!


Купить и отправить пуховик

Заказчик Физическое лицо
Статус поручения: Закрыто
Регионы выполнения Россия — Краснодарский край — Краснодар
Срок выполнения В указанный день 2018-12-17
Отзыв Заказчика

Это отзыв для тех кто нашёл что искал а возможности приобрести казалось бы нет. Магазин далеко на материке курьера нет, а оплата только наличными. Что делать? Созвонились с магазином, а они говорят мы рады вам помочь, товар отложен, найдите кого то из знакомых, чтоб могли прийти и оплатить.
Я из Крыма, вещь в Краснодаре. Кого я найду 350км от нас? Стала искать в интернете доставки, но никого не нашла чтоб могли приехать купить и отправить. Обзвонила несколько транспортных компаний. Ну думаю не может такого быть.
Набрала в интернете ещё раз и высветило поручено. pу. Открыла сайт и слава богу. Агентство особых поручений. Там таких как я одни заказы.
Созвонились, рассказала о своём желании что очень хочется купить пуховик а их нигде у нас нет. Магазин далеко. Берут только наличными. Менеджер успокоил меня сразу, спросил артикул модели, скинул фото на вайбер.

Я дала реквизиты магазина. На следующий день забронировали мой пуховичок. Но деньги с услугами агентства попросили оплатить вперёд. Очень переживала но рискнула.
Через два часа куртку выкупили. Скинули фото бирки, чеки. Выбрала доставку курьерской службой. Отправили трек. Это было 17 декабря, сегодня 20 декабря курьер все привёз.
Куртка отличная переживала с размером, их было два. Даже в этом ребята помогли. Девочки с магазина померили на себе и агент скинул фото.
Все чётко оперативно быстро. Молодцы. И Честно. А это очень важный момент. Потому что на просторах интернета столько всяких фейков под видом Агентств.
За услугу, конечно, посчитают процент. Но девочки, оно того стоит. Отличное агентство. С хорошими рекомендациями. Пять звёзд.
Буду рекомендовать своим друзьям и родным. И вам конечно. Обращайтесь. Я очень довольна. Теперь у меня к новому году тёплый пуховичок. Как раз на наши шторма и ветра.
И все благодаря вашей команде профессионалов. Спасибо вам огромное процветания вам и вашему делу!!!


Приобрести и доставить медикаменты

Заказчик Физическое лицо
Статус поручения: Закрыто
Регионы выполнения Россия — Волгоградская область — Волгоград
Срок выполнения В указанный день 2018-12-14
Отзыв Заказчика

Иногда в жизни возникают ситуации когда срочно нужна помощь, а обратиться просто неккому. Именно в такой я оказалась сегодня - оказавшись в больнице, мне понадобились лекарства (вот именно сегодня), а привезти возможности у друзей и родственников не было. Продукты у нас в городе доставляют, а вот чтобы лекарства.... оказывается тоже. Спасибо Агенству особых поручений огромнейшее. Помогли, доставили и всего в течении нескольких часов.Сказать что выручили - ничего не сказать. Еще раз спасибо огромное!!!!