Агентство Особых Поручений
Отзывы

Купить парфюм, вручить имениннице

Заказчик Физическое лицо
Статус поручения: Закрыто
Регионы выполнения Беларусь — Минск и Минская область — Минск
Срок выполнения До указанной даты 2019-05-19
Отзыв Заказчика

Ребята !Вы супер ! Я в шоке, я не верил, что возможен такой сервис, так быстро выполнили, вообще я не ожидал ! Молодцы ! Если мне понадобится ещё - я без колебаний обращусь к вам . Спасибо за вашу работу, спасибо ,что вы есть. Удачи вам в вашем деле !


Сфотографировать имущество банкрота

Заказчик Физическое лицо
Статус поручения: Закрыто
Регионы выполнения Россия — Новосибирская область — Новосибирск
Срок выполнения В указанный день 2019-05-16
Отзыв Заказчика

Очень оперативно и профессионально. Менеджер Игорь меня приятно удивил, только подумаю запросить инфо, а он уже отправил, очень инициативен. Спасибо!


Купить аудиоколонку, отправить заказчику

Заказчик Физическое лицо
Статус поручения: Закрыто
Регионы выполнения Россия — Москва и Московская область — Москва
Срок выполнения В указанный день 2019-05-07
Отзыв Заказчика

Спасибо огромное Игорю за его профессионализм и чёткое руководство. А так же его агенту, который преодолел и вытерпел (мягко выражаясь) недружественное отношение работников магазина и сумел получить товар.
Желаю успешного развития бизнеса. И надеюсь стать постоянным заказчиком.


Купить на Авито купить PlayStation 4 slim

Заказчик Физическое лицо
Статус поручения: Удалено
Регионы выполнения Россия — Саха (Якутия) — Усть-Мая, пгт
Срок выполнения Не определен 2019-04-30
Отзыв Заказчика

Хороший и опыьный агент Поручено.ру, смог выявить мошенника пытающегося обмануть покупателя и.е меня.


Отнести документ в суд

Заказчик Физическое лицо
Статус поручения: Закрыто
Регионы выполнения Россия — Вологодская область — Вологда
Срок выполнения В указанный день 2019-04-29
Отзыв Заказчика

Спасибо большое за работу. Вопрос был срочный и важный. Ребята выполнили все на отлично. Удачи вам в работе!


Приобрести на Авито кофемашину, отправить заказчику

Заказчик Физическое лицо
Статус поручения: Закрыто
Регионы выполнения Россия — С-Петербург и Ленинградская область — Санкт-Петербург
Срок выполнения В указанный день 2019-04-17
Отзыв Заказчика

Отличный сервис,отличные ребята!!!


Отвезти кролика в ветклинику и обратно

Заказчик Физическое лицо
Статус поручения: Закрыто
Регионы выполнения Россия — Москва и Московская область — Москва
Срок выполнения В указанный день 2019-03-27
Отзыв Заказчика

Задание выполнено было день в день, как и требовалось. Менеджеру Игорю Варгафтику спасибо за оперативный поиск исполнителя, всегда был на связи, всё четко и по делу! Исполнительница Наталья выше всяких похвал, успела по времени, всегда была на связи и всё согласовывала со мной, ответственна, видно, что сама переживала за мою зверюшку. В целом приятная молодая женщина! Я очень довольна!


Приобрести и отправить две фары

Заказчик Физическое лицо
Статус поручения: Закрыто
Регионы выполнения Россия — Москва и Московская область — Москва
Срок выполнения В указанный день 2019-03-22
Отзыв Заказчика

В 16 часов создал поручение. Сотрудники оперативно согласовали условия оплаты и доставки, и уже в 20 часов мне сообщили, что посылка отправлена. Очень быстро и оперативно. Огромное спасибо вам всем за работу, нужное дело делаете!


Приобрести и отправить книгу

Заказчик Физическое лицо
Статус поручения: Закрыто
Регионы выполнения Россия — Иркутская область — Усть-Кут
Срок выполнения До указанной даты 2019-03-22
Отзыв Заказчика

У меня не было знакомых в этом далеком городе, желание приобрести книгу выглядело несбыточным. Вся операцию заняла один день, молодцы. Желаю успехов проекту и буду рекомендовать)


Купить на Юла картриджи для приставки Денди

Заказчик Физическое лицо
Статус поручения: Закрыто
Регионы выполнения Россия — Москва и Московская область — Москва
Срок выполнения В указанный день 2019-03-07
Отзыв Заказчика

Заказ выполнен. Очень доволен сотрудничеством - все вопросы решались оперативно, агентство всегда на связи. Быстрая отправка посылки. Вообщем все выполнено качественно и за разумные деньги.