Агентство Особых Поручений
Отзывы

Приобрести и вручить бренди Saint-Remy

Заказчик Физическое лицо
Статус поручения: Закрыто
Регионы выполнения Россия — С-Петербург и Ленинградская область — Санкт-Петербург
Срок выполнения В указанный день 2018-05-07
Отзыв Заказчика

Задача выполнена профессионально и точно в срок. Коммуникация на высоте. Настоятельно рекомендую к сотрудничеству.


Приобрести и доставить Диклакокс форте

Заказчик Физическое лицо
Статус поручения: Закрыто
Регионы выполнения Россия — Свердловская область — Екатеринбург
Срок выполнения В указанный день 2018-05-04
Отзыв Заказчика

Спасибо большое за выполнение поручения. Лекарство получено очень быстро и оперативно. Если в будущем возникнет необходимость в содействии - обращусь к вам снова.


Приобрести и отправить рыбу

Заказчик Физическое лицо
Статус поручения: Закрыто
Регионы выполнения Россия — Красноярский край — Красноярск
Срок выполнения До указанной даты 2018-05-15
Отзыв Заказчика

Заказ получил, спасибо, и еще раз спасибо за помощь!


Произвести фото-видео съемку микроавтобуса HYUNDAI

Заказчик Физическое лицо
Статус поручения: Закрыто
Регионы выполнения Россия — Орловская область — Орел
Срок выполнения До указанной даты 2018-04-27
Отзыв Заказчика

Поручение по осмотру автомобиля выполнено качественно и очень оперативно. Фото и видео отличного качества. Спасибо. Я надеюсь на дальнейшее сотрудничество.


Приобрести и вручить виски и туалетную воду

Заказчик Физическое лицо
Статус поручения: Закрыто
Регионы выполнения Россия — Москва и Московская область — Москва
Срок выполнения В указанный день 2018-04-07
Отзыв Заказчика

Я осталась очень довольна! Безупречная и четкая работа! Спасибо Вам большое! Обязательно воспользуюсь Вашими услугами еще не один раз.


Купить куртку, отправить заказчику

Заказчик Физическое лицо
Статус поручения: Закрыто
Регионы выполнения Россия — Москва и Московская область — Москва
Срок выполнения До указанной даты 2018-04-01
Отзыв Заказчика

Спасибо большое!!!)))
Сделали все в лучшем виде)))


Купить торт, вручить имениннику

Заказчик Физическое лицо
Статус поручения: Закрыто
Регионы выполнения Россия — Брянская область — Брянск
Срок выполнения В указанный день 2018-03-18
Отзыв Заказчика

Спасибо вам огромное!!! Авантюра была чистой воды , я даже не надеялась что всё получится:) Мы познакомились с Артёмом в интернете и общаемся уже четыре месяца, но из-за занятости ни он ни я не можем пока приехать , а тут у него день рождения и очень хотелось поднять ему настроение, адреса его я не знаю есть только номер телефона:) Вы сделали чудо!


Купить и отправить книгу

Заказчик Физическое лицо
Статус поручения: Закрыто
Регионы выполнения Россия — Иркутская область — Усолье-Сибирское
Срок выполнения До указанной даты 2018-03-18
Отзыв Заказчика

Идея достать одну из последних копий редкой книги была довольна смелой. Но когда выяснилось, что она есть в наличии только за 8 часовых поясов от меня, стало как-то безнадежно. Честно говоря, я очень рад что существует подобный сервис поручений и благодарен что мне помогли с данной покупкой за небольшую плату.


Приобрести на Авито патефон, отправить заказчику

Заказчик Физическое лицо
Статус поручения: Закрыто
Регионы выполнения Россия — Саратовская область — Саратов
Срок выполнения В указанный день 2018-03-16
Отзыв Заказчика

Огромное спасибо за помощь! В этот раз мне не пришлось даже поволноваться, всё сделано оперативно и профессионально, ждите новых заказов!


Сфотографировать 5 авто

Заказчик Физическое лицо
Статус поручения: Закрыто
Регионы выполнения Россия — Саратовская область — Саратов
Срок выполнения В указанный день 2018-03-01
Отзыв Заказчика

Все профессионально, оперативно и качественно. Большое спасибо.