Агентство Особых Поручений
Новости
 

Не хлебом единым...

2019.09.12 14:38

Доставкой продуктов из магазинов и ресторанов сейчас никого не удивишь. Появляются новые сервисы, продолжают работать всем известные.
Вроде ничего сложного — заказал из приложения или по телефону еду из любимого заведения, курьер ее привезет в течение часа, ну максимум двух.

Поручение № 11309
1. В сети кафе Starbucks в Москве приобрести 10 шоколадных маффинов. Чисто шоколадных, без прочих начинок. И именно в этом кафе. Если вналичии нет 10 штук, возможно рассмотреть приобретение меньшего количества.
2. Отправить авиа, чтобы поскорее до города Владивосток, желательно с доставкой до двери по адресу в будний день с 9 до 17 час.

Как вам такой заказ? Связываюсь с заказчицей в WhatsApp. Прошу милую девушку по имени Валерия развеять мои сомнения.
— Точно из Москвы во Владивосток? Разве во Владивостоке нет вкусных десертов?
— Да. Понимаю ваше любопытство. Это в подарок. Человек очень любит эти шоколадные маффины из Старбакса. У нас его к сожалению нет, но думаю человеку будет приятно. И да, есть множество десертов в городе. Но думаю, что такой подарок будет приятнее.

Ну что ж, беремся за выполнение. Агент приехал в Starbucks к открытию. Выяснилось, что маффины хранятся в холодильнике. Продавец вынес коробку с 10 маффинами. Агент Владимир скинул мне фото. Как-то сиротливо смотрелись пустые ячейки в коробке. Решено было взять полную коробку, 15 штук.
Продавец проложил в коробке свободные места бумагой, укрепили коробку и повезли в курьерскую службу.
Выбрали самый быстрый способ доставки — 2–3 рабочих дня. 9 сентября посылку сдали в курьерскую службу, а уже 12 сентября Валерия получила ее.

Наверное, мы поставили рекорд по продолжительности доставки еды из ресторана. Трое суток ждать доставку не каждый согласится.

Мы благодарим Валерию за смелость. Для нас это тоже был своего рода эксперимент. Надеюсь, человек, которому предназначался этот подарок, оценит его уникальность.
Большое спасибо Владимиру за быстроту выполнения заказа и неформальный подход при упаковке и отправке посылки.