Агентство Особых Поручений
Новости
 

Ух ты, Ухта!

2018.12.18 14:52

Поручение № 10209
1. Созвониться с продавцом с Авито, договориться о времени встречи на складе ТК «Деловые Линии» по адресу: Западная ул., 18.
2. Сделать фото товара (бензогенератор Вепрь, стоимость 70 тыс. руб.), отправить менеджеру через Viber или WhatsApp.
3. Заказчик переводит деньги на карту продавца, после чего нужно оформить отправку товара с оплатой получателем заказчику.
4. Прислать менеджеру фото накладной.

Попросил заказчика прислать ссылку на объявление о продаже. Перехожу по ссылке, анализирую объявление: принадлежность номера телефона региону, заявленному в объявлении, уникальность фотографий товара, отличие стоимости от рыночной.
Вроде все параметры кроме цены в порядке. Цена сильно смущает. Новый бензогенератор этой модели стоит порядка 270 тыс. руб. В объявлении цена 70 тыс. за абсолютно новый аппарат.

Делюсь своими сомнениями с заказчиком — Константином. Он так же сомневается, поэтому и попросил быть посредниками при совершении сделки.
Проговариваем схему, по которой будем работать, продавец не возражает, готов привезти «Вепрь» на склад транспортной компании.

Запускаем заказ в работу. Юлия, агент в Ухте, сразу же после получения подробных инструкций звонит продавцу. Сообщает мне в Viber, что через 20 минут встречается с продавцом и они вместе с товаром едут на склад.
Еще через 15 минут от Юлии начинают приходить фотографии бензогенератора. Я пересылаю их Константину.
Нет никаких сомнений, аппарат новенький, надо брать! Перевод занимает еще 5 минут.
Стояние в очереди на отправку, взвешивание, запалечивание груза, заполнение накладных — еще 20 минут.

Накладная об отправке получена, груз едет заказчику в Ленинградскую область.
Это новый рекорд выгодности сделки. Товар куплен за 26% от рыночной стоимости! Предыдущий рекорд принадлежал духовому шкафу Miele, купленному с нашей помощью на Авито за 53% его рыночной цены.

Благодарю Константина за очень четкое взаимодействие во время выполнения поручения.
Спасибо нашему агенту в Ухте — Юлии, за то, что смогла осуществить заказчику столь выгодную покупку.