Агентство Особых Поручений
Подарочные карты

Конкурс "Вам porucheno!"

Тема для размещения поручений на конкурс.

назад | Страницы: 1 2
Автор Сообщение

admin

2008-12-01 21:49:03

tu®bodon:
Раз Вы заботитесь о своей репутации - так укрепите ее. Сейчас у Вас есть великолепная возможность.
tu®bodon, я не собираюсь ничего укреплять, тем более таким способом. Ненавижу шантаж и мелочность.
Я перевел со своего личного кошелька 2000 на Ваш счет, надеюсь, они сделают Вас счастливее. Приз остается у Вас на карточном счете.

Жукоффский

2008-12-01 21:56:02

Уважаемый господин Варгафтик.

Теперь меня совершенно не интересует, какой у раньше был имидж у возглавляемого вами проекта. Я СЕЙЧАС вижу откровенную ложь с Вашей стороны, и меня это крайне возмущает. От того, что Вы в каждом своем ответе будете напоминать нам, что мы прекрасно знаем порядок работы с картами, не изменится главная суть случившегося: 

Вы намеренно или по невнимательности указали, что приз - это некоторая сумма рублей. Не карта номиналом в эту сумму, а именно сумма. И tu®bodon очень верно это подметил.

А Вы нам опять про эту свою многострадальную карту рассказываете. Да мы и не спорим по правилам её использования. Вы обманули нас активировав эти карты нам без нашего на то согласия, хотя в Условиях конкурса было сказано, что "призовые деньги начисляются на счет победителя на сайте porucheno.ru".

Вторая Ваша ложь - это когда Вы теперь пытаетесь обусловить это своё заведомо нечестное решение активировать карты. То Вы говорите, что не дождались моего и-мейла (хотя прекрасно знаете его, ибо Заказчик указывает эл.почту при регистрации), то были вынуждены сделать это после моих требований поступать с призовыми в соответствии с условиями конкурса, теперь Вы заявляете, что отмашкой на активацию карты был мой комментарий 

2008-11-28 18:32:37 "Почему я не вижу выигранного приза на своем счету?"

А подождите-ка, уважаемый господин Варгафтик, я ведь не говорил про карточный счёт, я сказал про счёт (тот который в договоре оферты называется учётным). А про карточный счёт в ДО не сказано ни слова!

Третья Ваша ложь - про первый опыт такого конкурса. 19 марта 2008 года Вами уже проводился конкурс с поручениями

http://porucheno.ru/forums/topic/949/

где сказано про призы так:

Первый приз: Бесплатное выполнение поручения, которое получит по результатам голосования максимальное количество голосов.
Второй приз: Подарочная карта Агентства Особых Поручений (номинал - 2000 рублей).
Третий приз: Подарочная карта Агентства Особых Поручений (номинал - 1000 рублей).

Вот это было честно по отношению к участникам. И наличие этой ветки форума и различия в начислении призовых с самого начала нашего многострадального конкурса явно говорили, что у нас ДВА способа получения призовых: картой и на счёт. 

tu®bodon правильно доказал Вам, какая ссылка на Вашем сайте указывает на Учётный Счёт или счёт победителя, как вы его расплывчато назвали в условиях конкурса.

Про шантаж Вы зря здесь написали, ибо теперь уже Вас можно обвинять в клевете. Почитайте юридическую трактовку терминов, которыми пользуетесь. Обращать внимание общественности на данную ветку форума нет нужды - слишком много буков, как говорится. Достаточно будет описать суть проблемы указав ссылку на условия конкурса в кеше яндекса, её ведь никак не подделаешь.

Таким образом в ЖЖ и на других блого-сервисах узнают, как Вы ведёте дело. Кроме того мы обратимся с открытым коллективным письмом к руководству e-generator. Ну, и в оффлайн есть куда пойти. С учетом того, что подобные трения между Вами и исполнителями возникают уже не в первый раз, думаю, такое моё решение будет честным по отношению ко всем.

Для меня лично это тоже весьма принципиальный вопрос, и очень жаль, что Вы доводите ситуацию до подобного противостояния. 

Я приношу извинения Вам, если задел Ваши честь и достоинство. Однако, думаю, что в данной ситуации быть названным лжецом за 6500 рублей лучше, чем быть обвиненным в мошенничестве. Ещё раз прошу понять, что не зная Вас как личность, не смею судить о Вас и высказываю своё мнение лишь о Ваших поступках.

tu®bodon

2008-12-01 22:01:49

admin:

tu®bodon:
Раз Вы заботитесь о своей репутации - так укрепите ее. Сейчас у Вас есть великолепная возможность.

tu®bodon, я не собираюсь ничего укреплять, тем более таким способом. Ненавижу шантаж и мелочность.
Я перевел со своего личного кошелька 2000 на Ваш счет, надеюсь, они сделают Вас счастливее. Приз остается у Вас на карточном счете.

Что ж Вас так бросает из стороны в в сторону - то прошу принять и воздержаться, то шантаж и мелочность.
Из каких средств выплачивать призовые деньги - это ваше личное дело.
...И лучше выдумать не смог... А.С. Пушкин

Жукоффский

2008-12-01 22:31:13

tu®bodon ...Я перевел со своего личного кошелька 2000 на Ваш счет, надеюсь, они сделают Вас счастливее. Приз остается у Вас на карточном счете.

Уважаемый господин Варгафтик, будьте же великодушны, пожалуйста, и по отношению к остальным победителям.  Мы тоже ожидаем перечислений призовых на наши счета. Мы готовы забыть о своих претензиях при полюбовном решении вопроса. 

admin

2008-12-01 23:28:51

Жукоффский:
Третья Ваша ложь - про первый опыт такого конкурса. 19 марта 2008 года Вами уже проводился конкурс с поручениямиhttp://porucheno.ru/forums/topic/949/
По первым двум пунктам я изложил Вам свою позицию. Слово "ложь" употребляется Вами излишне часто, и не по назначению. По третьему заявлению - этот конкурс не проводился, было сделано только его описание, т.ч. прокольчик вышел.
Я не собираюсь удалять ни одной буквы ни здесь, ни в других источниках, так что смело давайте на них ссылки.

Таким образом в ЖЖ и на других блого-сервисах узнают, как Вы ведёте дело. Кроме того мы обратимся с открытым коллективным письмом к руководству e-generator. Ну, и в оффлайн есть куда пойти. С учетом того, что подобные трения между Вами и исполнителями возникают уже не в первый раз, думаю, такое моё решение будет честным по отношению ко всем. 

"Мы" это кто? До сих пор Вы вроде говорили от своего имени, теперь решили призвать в с соратники общественность?
Насчет трений между мной и исполнителями это Вам tu®bodon поведал? Не стал бы пользоваться этой информацией...
tu®bodon, несмотря ни на что, будучи Агентом, принимает участие в поручениях и исправно получает за это деньги. Он не забыл Вам об этом сказать?

Я отказываюсь продолжать дальнейший разговор в таком тоне, господин Жуковский. Вы переходите границы 
цивилизованного общения, постоянно обвиняя собеседника во лжи, на основании каких-то собственных умозаключений.
Вы хотите представить себя борцом за справедливость? Я вижу здесь элементарную попытку устроить себе 
дешевый пиар, не более того. Ну что ж, действуйте.

Всего Вам доброго.
Игорь Варгафтик.

Жукоффский

2008-12-02 10:35:43

Уважаемый господин Варгафтик, в бизнесе нет места эмоциям. Я задал Вам вопросы, Вы опустились до примитивных лжи и передергиваний. Я спросил прямо, почему Вы так поступаете, Вы обиделись. Какие обиды, сударь? Мы не в песочнице, а решаем денежный вопрос.

Вы очень хорошо придумали разделить меня и остальных победителей конкурса, всё-таки начислив им призовые. Или Вы начислили их только tu®bodon`у? Хороший манипулятивный ход. Вот только теперь совсем неприглядная картина получается. Ну, время покажет, кто из нас выбрал более эффективный способ действий.

Жаль также, что Вы отказываетесь вести такой разговор, когда собеседники говорят друг другу правду. Значит разговор я буду продолжать с теми, кто имеет на это смелость.

admin

2008-12-02 11:25:35

Жукоффский:
Уважаемый господин Варгафтик, в бизнесе нет места эмоциям. Я задал Вам вопросы, Вы опустились до примитивных лжи и передергиваний. Я спросил прямо, почему Вы так поступаете, Вы обиделись. Какие обиды, сударь? Мы не в песочнице, а решаем денежный вопрос.
Господин Жукоффский, довольно странное у Вас представление о бизнесе. Если для Вас бизнес это любым способом получить то, что Вы хотите, продолжайте им заниматься. Насчет обид. Это не обида, а элементарное нежелание общаться 
с собеседником, который использует в дискуссии оскорбления и манипуляции.
Для меня больше нет вопросов по поводу изначальных Ваших намерений. Все эти пассажи по поводу борьбы за правду сводятся к элементарному расчету, о чем свидетельствуют Ваши слова:

Уважаемый господин Варгафтик, будьте же великодушны, пожалуйста, и по отношению к остальным победителям. Мы тоже ожидаем перечислений призовых на наши счета. Мы готовы забыть о своих претензиях при полюбовном решении вопроса.

Для меня практически изначально было это понятно, теперь это станет очевидно всем, кто будет читать эту ветку. 
Для тех, кто действительно захочет разобраться в ситуации, будет создан и опубликован единый гостевой вход 
на сайт и предоставлена ссылка на данный форум.

Это мой окончательный ответ, и для себя я закрыл эту дискуссию.

Жукоффский

2008-12-02 11:39:16

Дорогой Вы мой человек, как же Вам хочется меня представить плохим! :)

Моя правда - это честная выплата Вами призовых победителям. Других правд я не ищу. Если Вы это называете расчётом, то что тут можно ещё сказать. ТЕПЕРЬ ЭТО СТАНЕТ ОЧЕВИДНЫМ ВСЕМ ЧИТАТЕЛЯМ ЭТОЙ ВЕТКИ :)

В ситуации разобраться проще пареной репы: Вы пытались обмануть победителей, когда это вскрылось, Вы начали устранять проблему - переводить таки призовые после длительных переговоров, что ещё раз подчеркивает, что Вы признаёте свою ошибку. Однако, лично ко мне Вы воспылали особой любовью.

Цинично, однако, уважаемый :)

tu®bodon

2008-12-02 14:21:55

admin:

tu®bodon, несмотря ни на что, будучи Агентом, принимает участие в поручениях и исправно получает за это деньги. Он не забыл Вам об этом сказать?

Меня обвиняют в том,что я получаю деньги за выполненную работу? :)  :) :)

Жукоффский

2008-12-02 20:26:25

Уважаемый господин Варгафтик,

пожалуйста обнулите мои счета на Вашем сайте. Я получил денежный перевод от господина Белоусова, и он просил Вас об этом уведомить, чтоб Вы дезактивировали карту. 

Неприятно было работать с Вами, прощайте...

admin

2008-12-02 21:42:52
Карту я деактивировал. Вы правильно сказали - это именно денежный перевод от господина Белоусова.
Я с этим решением не согласен.

Удачи!

tu®bodon

2008-12-04 18:58:36

Деактивируйте и мою подарочную карту!

назад | Страницы: 1 2

Внимание! Оставлять сообщения на форуме могут только зарегистрированные пользователи.