Агентство Особых Поручений
Новости
 

Новогодние хлопоты

2019.12.19 12:25

Приближение Нового Года стало ощущаться все сильнее. Больше стало «праздничных» заказов — покупка подарков и вручение их родственникам и близким.
География новогодних заказов впечатляет: вручение живой елочки в Махачкале; конструктора Lego, продуктового набора в итальянском городке Tavarnelle Val Di Pesa; набора новогодних игрушек в Ростове-на Дону; сладких подарков в Норильске; мягкой игрушки в Сургуте и много-много других приятных сюрпризов по всей России и за рубежом. Приятно хотя бы недолго побыть Дедом Морозом.

Не забывают наши заказчики побаловать и себя:
Поручение № 11685
Купить на Авито кресло массажное кресло Yamaguchi Orion и отправить транспортной компанией в Краснодар.

Перехожу по ссылке на объявление. Неплохое креслице, стоимостью 285 тыс. рублей, несмотря на то, что б/у 1.5 года. Иду искать характеристики, чтобы проработать способ доставки в транспортную компанию и рассчитать стоимость доставки. Характеристики этого чуда техники впечатляют — габариты: 92*86*91 см, вес: 147 кг. Цена нового кресла 540 тыс. рублей. Серьезная зверюга!
Договариваемся с продавцом о встрече. Товар находится в коттеджном поселке, поселение Московский.
В назначенное время, наш агент Владимир прибыл на место. Получаю от него фото кресла в телеграм, пересылаю заказчику. Состояние кресла оказывается идеальным, работоспособность проверили. Заказчик перевел оплату продавцу.
Дело за малым — спустить кресло по узким лестницам коттеджа с третьего этажа и погрузить в машину.
Пришлось слегка разобрать кресло, так как оно не проходило по ширине лестниц. Справились и с этим.
Спустили, собрали кресло заново, загрузили в автомобиль и торжественно повезли в ПЭК.
Сейчас кресло едет к своему новому хозяину в Краснодар. Очень надеюсь, что покупка будет долго радовать его.

Поручение № 11687
Приобрести в магазине Bath&Body Works в ТЦ Мега Химки ароматические свечи с разными ароматами, отправить товар в Ростов-на-Дону.

Связываюсь с заказчиком, чтобы выяснить сколько свечей нужно, какие ароматы, стоимость свечей. Заказчик просит приобрести товар на 25–30 тыс., цены не известны, надо узнавать.

Звоню в магазин, знакомлюсь с продавцом — Елизаветой. Очень приятная девушка, рассказала о ценах, уточнила вес свечи — 411 гр., предложила упаковать свечи в коробки по 6 штук. В наличии более 50 ароматов. Предлагаю Елизавете связаться через мессенджер и прислать фото ассортимента. Через 10 минут у меня есть полная информация, включая фото.
Отправляю ее заказчику. Решено: покупаем 24 свечи, разных ароматов, на выбор агента. Общая стоимость свечей 31200 руб. Упаковываем в 4 коробки размером 39*27*12 см. Вес одной коробки — около 2.5 кг. Отправляем товар СДЭКом.

На следующий день, к открытию магазина, агент уже был на месте. Были куплены 24 свечи из новой новогодней коллекции, бережно упакованы в коробки, доставлены в СДЭК и отправлены получателю.
Теперь уж точно всему Ростову обеспечены новогодние запахи и настроение праздника.

Всех с наступающим! Делайте подарки себе и близким.