Агентство Особых Поручений
Новости
 

Норковое платье

2019.06.25 13:13

Поручение № 10953
Наш заказчик выиграл торги по банкротству. Лот, который он приобрел — 21 норковая шапка Слободской меховой фабрики «Элегантные меха». Стоимость лота — 26084 рубля.

Наша задача состояла в том, чтобы в г. Слободской Кировской области, по доверенности проверить качество шапок, получить их и отправить заказчику.
И агента, и заказчика качество очень порадовало. Агент Андрей живёт в Кирове, всего в 40 км. от Слободского, но даже не подозревал о существовании такой фабрики.
Фабрика, как выяснилось, занимается пошивом не только шапок, но и пальто, жилетов, шуб. Заказчик остался доволен как нашей работой, так и качеством продукции.
Возможно, в ближайшее время ему понадобится помощь в закупке уже большей партии.

Поручение № 10969
Параллельно с заказом по меховым шапкам, выполнялся заказ нашей заказчицы из г. Каменск-Шахтинский.
Требовалось в Москве, в магазине KAREN MILLEN приобрести летнее платье. Стоимость платья — 23283 рубля. По стоимости платье, в принципе, могло бы быть и из норки, пошутила менеджер «шапочного» заказа, когда увидела его цену.
Нужный размер оставался по единственному адресу и в единственном экземпляре. Нам удалось по телефону договориться с администратором, чтобы его отложили.

У заказчицы имелась бонусная карта на 15% скидку, продавец любезно согласилась применить ее по фамилии владельца. Все прошло отлично, отправили платье СДЭКом. Сегодня заказчица написала, что получила платье, оно ей подошло и она с удовольствием наденет его на свой день рождения, как планировала.

Мы благодарим наших заказчиков за интересные поручения и доверие, а агентов за отличную работу.
Porucheno.ru всегда готово стать вашими руками и глазами в любой точке мира: посмотреть, проверить, сфотографировать, оценить качество товара.

Отзыв заказчицы