Агентство Особых Поручений
Новости
 

Брахихитон

2018.11.16 15:32

Поручение № 10072:
"Здравствуйте! Я живу в городе Москва и хочу приобрести растение БРАХИХИТОН в городе ПЕРМЬ Дзержинский район, которое я увидела на Авито. Женщина, которая продает, отказывается высылать и хочет, чтобы это растение забрали у нее там. Стоит растение БРАХИХИТОН — 700 руб. Растение БРАХИХИТОН относится к роду растений, которые, как и кактусы могут жить без воды 3 и более месяцев, древовидное, размером около 1 метра и у него немного листьев. Упаковав это растение в газеты и затем в утеплитель и коробку, оно не погибнет. Беру эту ответственность на себя, лишь бы его упаковали правильно. Поливать его перед отправкой не надо вообще, чтобы оно не погибло от холода. В своих стеблях растение накапливает влагу, поэтому выдержит переезд спокойно.
Поручение такое: купить у этой женщины в г. Пермь растение Брахихитон и привезти в г. Москва и передать мне.
Буду очень Вам благодарна. Жду информацию от Вас о стоимости услуги и выполнении".

Получив такой заказ, я начал обзванивать транспортные компании, чтобы выяснить стоимость пересылки растения в жесткой упаковке. Деловые Линии, ПЭК и несколько менее крупных ТК заявили, что не принимают к отправке живые растения. По просьбе заказчицы решили отправлять растение почтой России.

Елизавета, агент в Перми, созвонилась с продавцом, договорилась о встрече. Покупка прошла без проблем.
Добравшись до почты, Елизавета освободила растение от горшка, земли, бережно уложила в коробку и заполнила свободное пространство газетами. Благодаря гибкости, брахихитон поместился в коробку размером 530×360×220 см.
Очень надеемся, что растение доберется до Москвы благополучно и порадует новую хозяйку.

Благодарю Елизавету за отлично выполненную работу, а заказчицу за довольно интересный опыт по отправке живых растений.

Отзыв заказчика