Агентство Особых Поручений
Новости
 

Железо из Крыма

2018.07.27 12:00

Поручение № 9643:
«На Авито нашёл объявление о продаже тренажёра, но продавец не хочет отправлять тренажёр транспортной компанией, готов продать только при личной встрече с самовывозом. Нужно купить один тренажёр — Верхняя тяга — 25000 руб (в объявлении на последнем фото, серая рама и синие грузы). Нужно разобрать его, передать в транспортную компанию и отправить в Нижний Тагил. Желательно чтобы этим занимался знающий человек, так как есть нюансы по упаковке — нужно связать верёвкой грузы по 4 штуки через отверстия чтобы из них не выпали втулки (и проверить, все ли втулки на месте) либо проклеить их скотчем, разобрать тренажёр нужно попросить продавца. На фото видно что не достаёт одной детали (пластмассовый колпак) это не страшно, в целом по фото состояние товара устраивает. Отправить ТК „Деловые Линии“ с оплатой наличными по прибытии.»

Мы уже не раз отправляли тренажёры, но это поручение отличалось особыми габаритами груза.
Требовалось приобрести тренажёр «верхняя тяга» стоимостью 25000 руб.
Спортивный зал в г. Симферополь решил обновить оборудование и распродавал тренажёры довольно дёшево. Поскольку продавец не планировал утруждать себя отправкой, а хотел расстаться с тренажерами на месте в обмен на деньги, заказчик решил обратиться к нам.

Габариты тренажёра: вес 151 кг, длина 1,97 см.
Подобрали агента в Симферополе. Михаил сделал фотографии тренажёра, отправил фото заказчику. Заказчик убедился, что покупает именно то, что видел в объявлении на Авито, перевел оплату продавцу. Разобрали тренажёр, отправили его Деловыми Линиями в Нижний Тагил.
Заказчик остался доволен, т. к. сэкономил приличную сумму.

Поручение № 9607:
«Приобрести подарочный сертификат номиналом 10000 руб в сети магазинов Ecco или Rieker. Вручить 26 июля в 20:00 часов.»

Заказчица из Красноярска, попросила поздравить брата с днём рождения в Москве. Купили сертификат в магазине Ecco на сумму 10 000 руб, а чтобы поздравление вышло
более праздничным ещё добавили к подарку шары с гелием. Именинник был в восторге. Заказчица оставила отзыв о выполнении поручения.

Благодарим наших агентов за помощь в выполнении поручений, а заказчиков за доверие.

В заключение хочу написать, почему именно к нам обращаются клиенты с различными поручениями.
1. Опыт. Мы занимаемся выполнением поручений более 11 лет. Мы точно знаем какой груз как выгоднее и надежнее отправить. Мы подскажем, как безопасно приобрести товар у частника, не рискуя своими средствами.
2. Заинтересованность. Мы заинтересованы в том, чтобы заказчик остался доволен результатом.
Ведь «сарафанное радио» ещё никто не отменял. Довольный клиент обязательно расскажет знакомым о своём положительном опыте работы с нами.
3. Оперативность и ответственность. Мы контролируем весь процесс выполнения поручения и сообщаем заказчику о каждом этапе заказа, так как понимаем волнение и опасения клиента, особенно когда человек обращается к нам впервые. Мы полностью берем на себя материальную ответственность и гарантируем, что заказчик не потеряет свои деньги при выполнении его поручения.

Менеджер по работе с клиентами
Ольга Григорьева.