Агентство Особых Поручений
Новости
 

Где пила? В Буграх!

2018.06.18 13:10

Каждый по своему проводит лето. Кто-то занимается спортом, ну, а кто-то вовсю занимается строительством и перестройкой.
Поручение № 9484:
приобрести у продавца на Авито в посёлке Бугры Ленинградской области и доставить в Смоленск пилу Protool CCP380. Поручение достаточно срочное, так как в объявлении пила стоит 60 000 руб, в то время как в магазинах её цена достигает 200 000 рублей.

Такая разница в стоимости смутила не только Заказчика, но и меня. Связываюсь с продавцом, он подтверждает готовность продать пилу, называет адрес, предупреждает, что пила хоть и не тяжёлая (вес 25 кг), но достаточно объёмная, её габариты: 90 см*90 см*140 см. Тут определенно нужен агент с автомобилем, в который точно поместится пила. Назначаю для выполнения задания Павла, который подтвердил, что сможет довезти габаритный груз до транспортной компании.
Павел встретился с продавцом, произвел осмотр пилы и проверил ее работоспособность. Фото и видео работы пилы скидываю Заказчику. Получаю одобрение на покупку и отправку.
Заказчик доволен: «Сэкономил деньги, да ещё и купил „не вставая с дивана“ нужную вещь в 3 раза дешевле рыночной цены. Через 3 дня курьер привезёт мою покупку прямо к двери. Отличная работа!»

Мы тоже рады завершению очередного заказа и благодарим Агента Павла за отличную и аккуратную работу.
А как лето проводите Вы?

Менеджер по работе с клиентами
Ольга Григорьева.