Агентство Особых Поручений
Новости
 

Вес взят!

2018.05.30 12:48

Поручение № 9396
Приобрести на Авито тренажер, отправить в Краснодар.

Работаем по выверенной схеме. Связываемся с продавцом, выясняем наличие тренажера, комплектность, вес, габариты. Железяка весит внушительно.
Договариваюсь с продавцом, что он разберет тренажер и привезет его в транспортную компанию «ПЭК». Там мы сможем осмотреть его и проверить комплектность, перед тем, как заказчик произведет оплату.
Время встречи согласовано, сообщаю заказчику, чтобы был на связи и готов к переводу денег. Продавец приехал четко в назначенное время. Николай, наш агент помог продавцу выгрузить тренажер. Общий вес с «блинами» оказался 265 кг.



Сделали фото всех деталей, отправили через мессенджер заказчику. Все отлично, оплата продавцу поступила на карту. Отпускаем продавца и занимаемся оформлением отправки.
Сегодня получаю сообщение от заказчика: «Добрый день. Сейчас только собрал. Отличный тренажер. Вам еще раз спасибо. Ищу еще массажное кресло. Если найду, то обязательно воспользуюсь вашими услугами!»

Благодарю Николая за отличное выполнение поручения! Заказчику спасибо за доверие и слаженные и оперативные действия в процессе покупки.