Агентство Особых Поручений
Новости
 

Доверяй, но проверяй!

2018.05.22 10:23

Мы не раз писали про покупку товаров на Авито, Юле и подобных досках объявлений.
Запросов на покупку товаров таким способом становится всё больше. И это не удивительно, ведь всем хочется сэкономить.
Но в погоне за экономией, следует помнить некоторые правила: обязательно проверяйте продавца, не покупайтесь на низкую цену. Если стоимость в два, а то и в три раза ниже аналогичного товара — стоит все тщательно проверить.
Нужно убедиться в соответствии описания товара и его фактических характеристик, проверить работоспособность. Особенно это касается сложной бытовой техники и электроники.
Наши Агенты могут практически в любом городе страны встретиться с продавцом, осмотреть и проверить товар, приобрести и отправить его вам.

Новое поручение изначально вызвало недоверие как у покупателя — нашего заказчика, так и у меня. Новый духовой шкаф Miele заявленной модели, в магазине стоит 300 тыс. рублей.
Продавец из Екатеринбурга на Юле разместил объявление о продаже этого прибора за 200 тыс. рублей: «Абсолютно новый. Комби-пароварка XXL с функциями духового шкафа DGC 6660
— с моторизованной панелью управления и технологией MultiSteam. Превосходные результаты благодаря технологии MultiSteam. Больше некуда — рабочая камера XXL Удобно — контейнер для конденсата за моторной лифтовой панелью. Регулируемый и точный контроль температуры — пищевой термощуп. Преимущество в удобстве — SensorTronic».

Мало того, покупателю удалось по телефону договориться об огромной скидке. Продавец готов был отдать духовку за 160 тыс. рублей.
Я созвонилась с продавцом, договорились об осмотре техники. Выяснилось следующее: вес духовки 52 кг., габариты 60*60*60 см. Продавец сообщила, что живет на девятом этаже, а лифт ходит только до восьмого.
Обсуждаю эту проблему с нашим агентом. Антон просит не беспокоиться, он возьмёт с собой друга.

Получаю фотографии от агента. Осмотр показал, что духовка действительно совершенно новая и даже в заводской упаковке.


Покупатель переводит оплату на банковскую карту продавца, после чего ребята аккуратно загружают товар в машину, доставляют в транспортную компанию, где дополнительно упаковывают и отправляют счастливой хозяйке.

Благодарю Антона и его друга за отлично выполненную работу, а заказчице желаю с удовольствием пользоваться новой техникой.

Менеджер по работе с клиентами
Ольга Григорьева.