Агентство Особых Поручений
Новости
 

Привет из девяностых

2017.12.04 15:01

Покупка на Авито и отправка заказчику товара очень популярная услуга у наших клиентов. Мы привыкли, что потребность в покупке редких товаров или желание купить дорогие товары дешевле из вторых рук приводит наших заказчиков на доски объявлений типа «Авито». Что касается желания подстраховаться при покупке дорогих товаров, тут все понятно.

Никто не хочет отправить солидную сумму за товар продавцу в другой город и оказаться и без денег и без покупки. Но как объяснить, что заказчик решил обратиться к нам за помощью при покупке чайного сервиза за 350 рублей?

Поручение № 8911
1. Созвониться с продавцом на Авито, договориться о покупке чайного сервиза. В наборе 6 чайных чашек, 6 блюдец, 1 чаша для варенья. Стоимость сервиза 350 (триста пятьдесят) руб.
2. Приобрести сервиз, тщательно упаковать в пупырчатую пленку, отправить в Томск транспортной компанией ПЭК с оплатой получателем. При отправке заказать жесткую упаковку груза и пометку «хрупкий груз».

У нас не принято интересоваться у заказчика, для чего ему нужен тот или иной товар, мы просто начинаем работать. Но сервиз за 350 рублей, стоимость доставки которого из Тольятти в Томск обойдется в 1500 рублей… И это еще без учета стоимости услуг агентства.

Заказчица Дарья, как будто чувствуя, что мне любопытно узнать, для чего ей этот сервиз, пояснила: «Это сервиз из 90-х, серийное производство украинского кооператива, такие ничего не стоят. Он нужен мне только потому, что любимый человек такой же разбил».

Когда все вдруг становится на свои места, легче работать. Снежанна, агент в Тольятти без проблем приобрела сервиз, каждый предмет любовно упаковала и отправила хрупкий груз из девяностых в Томск. Ждем его благополучной доставки получателю.

Большое спасибо Снежанне, которая очень быстро и качественно выполнила поручение. Благодарю Дарью за доверие и приятное общение в процессе работы над заказом.