Агентство Особых Поручений
Новости
 

Уги - быстро!

2017.09.10 11:50

Лето для нас было относительно спокойным, без драйвовых заказов, о которых мы обычно пишем. Надеемся, наши заказчики хорошо отдохнули и с новыми силами закидают нас сложными заданиями. Коллектив Агентства готов к новым приключениям по воплощению в жизнь ваших фантазий!

Поручение 8698.
Около 10 час. утра позвонил заказчик из Барнаула. Заказчику нужно срочно выкупить забронированную пару обуви в Москве и отправить в Барнаул. Прошу разместить заказ на сайте, дать ссылку на товар, указать цвет, размер, артикул.
Алексей, так зовут заказчика, разместил заказ и началась работа. Первым делом выясняю, забронирована ли обувь. Вроде бы бронирование произведено, но требуется убедиться в этом, связавшись непосредственно с самим магазином.

С большим трудом удается добиться, чтобы соединили с нужным магазином сети. Попадаю на заведующую, которая бронь видит, а на кого она оформлена, сказать не может. Оказывается, для того, чтобы приобрести забронированную пару обуви, недостаточно просто назвать фамилию, на чье имя она забронирована. Нужно немного потанцевать с бубном: назвать продавцу номер брони, который должен прийти в письме. После ввода этого номера в компьютере магазина, покупателю приходит СМС с кодом, который нужно сообщить продавцу. Все это делается по телефону, по которому не так просто дозвониться.
Впечатление, что человек, который разработал такую схему бронирования и выкупа заказа, до работы в Rendez работал в спецслужбах.

Пока разбираемся с бронью, параллельно делаю рассылку агентам с описанием задания. Отдельно подчеркиваю повышенную срочность заказа. Через 10 минут после рассылки получаю сообщение от нашего агента Владимира: Прямо сейчас нахожусь по указанному адресу, готов в течение 5 минут приобрести обувь.
Отлично! Сообщаю информацию заказчику. Он просит прислать ему в WhatsApp фото обуви из магазина, чтобы убедиться, что размер, цвет и модель соответствуют. Прошу Володю сделать фото, переправляю заказчику. Все совпадает, заказчик оплачивает заказ и агент приобретает уги. На всю операцию с момента звонка и до покупки товара было затрачено менее 1.5 часов.

Покупка передана транспортной компании на доставку. Ждем информацию от заказчика о получении.

Отзывы Заказчиков
Поручение 8691
Шины получены и соответствуют описанию. Спасибо за вашу очень полезную работу. Теперь буду знать...
Поручение 8672
Подтверждаю получение приборов и бухгалтерских документов. Благодарю за четкое исполнение...
Поручение 8666
Работой агента очень довольна. Все выполнено четко, быстро, аккуратно. Спасибо огромное!!!
Поручение 8647
Все выполнено быстро и качественно!
Поручение 8646
Большое спасибо, все выполнено качественно и за 1 день. Хозяин стульев остался доволен). При...

Новости
10.09 Уги - быстро! 29.05 Бриллиантовая рука 26.05 Продается дом 09.05 С днем Великой Победы! 01.05 Вот это отзыв!