Агентство Особых Поручений
Новости
 

Продается дом

2017.05.26 17:36

Поручение 8478 в редакции заказчика звучало так:
"Здравствуйте. Хотел вас попросить заказать изготовить баннер с надписью " продаётся дом тел. 89052945962». Размер баннера 2×1 м и повесить его на забор нашего дома в деревне Устье-Долыссы, ул. Ленинградская д.35. Сфотографировать и прислать фото".

Смотрю, где находится такая деревня, есть ли у нас там агенты. Ближайший населенный пункт, в котором зарегистрирован один единственный агент — город Невель, который находится в 25 км от Устье-Долыссы.
Связываюсь с агентом. Андрей, мягко говоря, с недоверием отнесся к моему звонку, но после длительных переговоров и гарантий, пообещал, что выполнит задание.
На следующий день он сообщил, что связался с фирмой, которая готова изготовить баннер и попросил перевести ему предоплату. Оплата была произведена, после чего Андрей заказал баннер.

Через пару дней я получил на почту фото готового баннера и сообщение, что Андрей едет его устанавливать. Как выяснилось по приезду, забор у дома довольно низкий, и если закрепить на нем баннер, с дороги его будет плохо видно, а когда подрастет трава, то его просто закроет. Решено было закрепить баннер на самом видном месте — на самом доме.
Я согласовал место установки с заказчиком, после чего баннер был закреплен.

Очень надеюсь, что наша работа поможет быстро продать дом.
Большое спасибо Андрею за отлично выполненную работу. Заказчику желаем быстрой и выгодной продажи дома!

Отзыв заказчика