Я думаю, что для привлечения Заказчиков нужна хорошая партнерская программа.
Абсолютно с Вами согласен. Все это будем обязательно делать, и продвижение, и раскрутку сайта, и рекламу. На сегодняшний момент важно протестировать систему работы Агентства, после чего можно будет выходить с широкой рекламой. Если у Вас есть предложения по сотрудничеству, с удовольствием готов обсудить. Пишите по адресу info(---)porucheno.ru
Могу ли я стать Агентом просто перечислив вам 20 у.е на какие-либо нужды? Мне совершенно нечего заказывать, а вот агентом стать готов полностью.
Заранее спасибо за ответ.
Хотел пополнить счет через рупей, но не получилось, так как у меня счет в новой системе. Что делать? Может быть скажете счет, а я выполню перевод в системе в ручную.
Хотел пополнить счет через рупей, но не получилось, так как у меня счет в новой системе. Что делать? Может быть скажете счет, а я выполню перевод в системе в ручную.
Сергей Андреевич, напишите, пожалуйста на адрес info (--)porucheno.ru. Напишите, с какой целью Вы хотите пополнить счет? Я вышлю Вам номер счета.
Уважаемые Заказчики!
Мы будем очень признательны, если Вы будете указывать при размещении поручения максимум подробностей,
которые могут потребоваться для его выполнения.
Помните, чем меньше вопросов по Вашему поручению возникнет у менеджера, тем точнее и быстрее его можно будет выполнить.
Примеры правильного и неправильного описаний:
Неправильно:
Купить в Одессе на Привозе кофточку и отправить мне в Урюпинск.
Правильно:
Купить в Одессе, на Привозе, у тети Сони (торговое место №13) кофточку розового цвета.
Размер 56, 5 рост. Производитель - тетя Роза.
Кофточка стоит 300$ (если поторговаться, можно дешевле).
Отправить кофточку экспресс-службой DHL по адресу: 123456 г.Урюпинск, ул. Большая, д.6, кв.9
Получатель: Куркиров Фил.
В целях повышения удобства работы, на сайте Агентства Особых Поручений произведены следующие изменения:
1. Изменен дизайн формы поручения и упрощен интерфейс работы с ним;
2. Добавлен новый способ оплаты при помощи банковских карт через платежную систему RBK Money;
3. Количество регионов обслуживания увеличилось до 427 городов в России, ближнем и дальнем зарубежье;
4. Количество зарегистрированных Агентов на данный момент составляет 1628 человек.
Надеемся, что данные изменения позволят Вам более комфортно пользоваться нашими услугами.
На сайте произведены изменения дизайна интерфейса пополнения счета и вывода денег из системы.
Теперь осуществление данных операций стало более простым и интуитивно понятным.
Пополнение счета дополнено платежной системой Robox, облегчающей работу с электронными валютами, и позволяющей быстро произвести оплату.
Произведено подключение к сервису RBK Money, предоставляющему возможность пополнения счета различными способами, в том числе и банковским переводом. Оплатить услуги теперь возможно из любого банка, просто распечатав квитанцию.
Зарегистрировавшись на сайте RBK Money, и подключив к кошельку свою банковскую карту, можно в считанные секунды
пополнить счет картой Visa или MasterCard.
Вывод денег и пополнение счета теперь производится на сайте porucheno.ru, без перехода на e-generator.ru.
Мне необходим товар с данного сайта http://www.ferret.com/, однако ни города ни штата где они находятся я найти не могу. Хотелось бы узнать как оформить заказ, что б вы его купили и доставили? И вообще возможно ли это?
Июлька, это штат Pennsylvania (Пенсильвания), город Hazleton. Там у нас нет Агентов, но один из Агентов в США может заказать товар на свой домашний адрес, а потом отправить его службой DHL Вам. При размещении заказа, выберите любой город США из списка, а в описании поручения дайте прямую ссылку на товар, который необходимо приобрести, и напишите, в каком количестве.
Июлька, это штат Pennsylvania (Пенсильвания), город Hazleton. Там у нас нет Агентов, но один из Агентов в США может заказать товар на свой домашний адрес, а потом отправить его службой DHL Вам. При размещении заказа, выберите любой город США из списка, а в описании поручения дайте прямую ссылку на товар, который необходимо приобрести, и напишите, в каком количестве.
мне нужно заказать компьютерную технику,комплектующие из китая, я не знаю как это можно сделать,мне нужна хорошая доставка низкие цены, товар незнаю откуда можно заказывать. Помогите мне чем можете я нахожусь в Молдове город Бельцы
lawxrequeim, для того, чтобы начать работать, необходимо разместить на сайте поручение, с подробным описанием:
1. наименование комплектующих или товаров
2. их количество по каждой позиции отдельно
3. прямые ссылки на изображение товаров или их маркировка.
Хотел бы купить квадроцикл Kawasaki Brute Force 750 в США вот с этого сайта http://cgi.ebay.com/ebaymotors/_ATVs__2008-Kawasaki-Brute-Force-750_W0QQitemZ330272883528QQadnZATVsQQadiZ2753QQcmdZVie wItem ?hash=item330272883528&_trkparms=72%3A727%7C39%3A1%7C65%3A12%7C240%3A1318&_trksid=p4506.c0.m245 Меня интересует его покупка и доставка в Сургут.
Не получается сделать поручение потому и обращаюсь сдес.
Константин Олегович, проблему исправили. Необходимо авторизовавшись на сайте, заполнить в форме регистрации пустые поля, после чего можно разместить заказ.
Здравствуйте. Я хотел бы у вас проконсультироваться. В городе Санкт - Петербург мне нужно купить один товар. Этот товар нужно оплатить и переслать мне по адресу проживания через DHL. Сколько это будет стоить?
Californy:
Здравствуйте. Я хотел бы у вас проконсультироваться. В городе Санкт - Петербург мне нужно купить один товар. Этот товар нужно оплатить и переслать мне по адресу проживания через DHL. Сколько это будет стоить?
Здравствуйте, Californy. Разместите, пожалуйста, свое поручение на сайте. Подробно укажите, что за товар, где купить, куда отправить. Менеджер расчитает стоимость выполнения Вашего поручения и сообщит Вам. Если стоимость Вас устроит, оплачиваете, и мы выполняем Ваше поручение.