Агентство Особых Поручений
Подарочные карты

Книга жалоб и предложений

Жалобы, пожелания, рекомендации.

Автор Сообщение

admin

2008-11-24 10:58:03
Уважаемые Заказчики! В данной теме форума Вы можете высказывать свои жалобы и претензии по обслуживанию, а так же пожелания и рекомендации по улучшению работы.
Все ваши сообщения будут рассмотрены директором Агентства, и ни одна запись не останется без внимания.

Набдюдатель

2008-11-24 14:27:59
Я снял галочку "получать уведомления о новых заказах", а уведомления всё-равно приходят в почту.

admin

2008-11-24 14:45:31

Набдюдатель:
Я снял галочку "получать уведомления о новых заказах", а уведомления всё-равно приходят в почту.
Набдюдатель, у нас на сайте нет возможности для Агента отказаться от получения уведомления о новых заказах. 
Это вполне логично, так как мы расчитываем на Агента, а он просто возьмет и отпишется от уведомлений. 
Есть только один способ не получать рассылку - удалить аккаунт Агента. 
Если этот вариант Вас устроит, сообщите, я это сделаю.

Соловьева Альфия Зофаровна

2009-11-12 10:07:28

Здравствуйте, Екатерина!

Если помните, у меня было очень сложное поручение: отправить лекарства в Нью-Йорк из Самары.

И хотя муж сам справился с решением данной задачи.

Я благодарю Вас за отзывчивость и оперативное решение, которое тоже было найдено. Теперь точно знаю, что любая задача по плечу Вашей высокопрофессиональной команде.

Дальнейших успехов и всего самого доброго Вам и всем Вашим близким!

С уважением и благодарностью, Альфия.

P.S.: Хотела написать это в отзывах, но не знаю как это сделать.

Екатерина Морозова

2009-11-12 12:42:01
Соловьева Альфия Зофаровна:

Здравствуйте, Екатерина!

Если помните, у меня было очень сложное поручение: отправить лекарства в Нью-Йорк из Самары.

И хотя муж сам справился с решением данной задачи.

Я благодарю Вас за отзывчивость и оперативное решение, которое тоже было найдено. Теперь точно знаю, что любая задача по плечу Вашей высокопрофессиональной команде.

Дальнейших успехов и всего самого доброго Вам и всем Вашим близким!

С уважением и благодарностью, Альфия.

P.S.: Хотела написать это в отзывах, но не знаю как это сделать.

Здравствуйте, Альфия!
Я перенесла Ваше сообщение в отзывы.
Благодарю Вас за доверие и оперативное согласование всех вопросов по заданию. Будем рады в дальнейшем сотрудничать с Вами!
Хочешь жить - умей вертеться... только не закрутись

Внимание! Оставлять сообщения на форуме могут только зарегистрированные пользователи.

E-generator © 2007-2010
Тел./ факс: +7 (495) 662-49-01 (многоканальный)
Клиентская служба
Поддержка

Rating@Mail.ru
Сервис выполнения поручений.