Уважаемые Агенты и Заказчики Агентства Особых Поручений!
Произошли большие изменения в дизайне оформления поручений. Если есть вопросы или найденные ошибки, сообщайте, пожалуйста, в этой ветке форума. А также нам важно знать Ваше мнение об удобстве работы с поручениями по новому дизайну, полнота отображения информация, внешний вид и функциональность.
Хочешь жить - умей вертеться... только не закрутись
Дизайн эргономичный. Стало удобнее: сразу (без дополнительных кликов) видны основные "реквизиты" задания. Однако подробная информация о задании ушла во вкладку, и теперь, чтоб ознакомиться с ней, нужно открывать дополнительное окно - тратиться драгоценное время :)
А вообще - нововведение хорошее. Заветам пяти "И" Дмитрия Анатольевича Медведева - полный вперед! :))
Дизайн стал, конечно, удобнее...Но почему-то когда хочу открыть ссылки "подробно", "все варианты" и "подать вариант", у меня везде открывается "регистрация заказчика" :-( Уже и перезагружала, и с разных обозревателей выходила...
Стало значительно удобнее работать, спасибо!Особенно -проверка на повтор, раньше это отнимало очень много времени.Но... совершенству нет предела.
Вот такое предложение (возможно меня поддержат коллеги по цеху)- после ввода нового варианта (кнопка *Добавить*) страница возвращается на первый размещенный вариант, а хотелось бы остаться на последнем размещенном варианте, это , на мой взляд, будет более информативно и не нужно будет делать лишних движений, перемещаясь с 1 десятки на 2,3 и т.д. И еще- рассматривался ли вариант с прокруткой размещенных вариантов?
Стало значительно удобнее работать, спасибо!Особенно -проверка на повтор, раньше это отнимало очень много времени.Но... совершенству нет предела.
Вот такое предложение (возможно меня поддержат коллеги по цеху)- после ввода нового варианта (кнопка *Добавить*) страница возвращается на первый размещенный вариант, а хотелось бы остаться на последнем размещенном варианте, это , на мой взляд, будет более информативно и не нужно будет делать лишних движений, перемещаясь с 1 десятки на 2,3 и т.д. И еще- рассматривался ли вариант с прокруткой размещенных вариантов?
Присоединюсь, хорошее предложение, так гораздо удобнее будет)))
Присоединюсь, хорошее предложение, так гораздо удобнее будет)))
Cветлана! Спасибо за поддержку.У Вас и так потрясающие результаты! У Вас есть чеmу поучиться.Поделитесь своими секретами и алгоритмом работы , если можно(типа мастер-класс провести) Как предложение?
Хочется кое-что обсудить с Вами , если согласны -(petervan@rambler.ru)
vanpet, внесу Ваши пожелания в задание программисту.
У меня есть еще одно предложение по улучшению , на словах обьяснять долго, я могу прислать макет (2стр в Word), вот только на какой адрес?, и если это того стоит , то может каким-то образом разместить в форуме для обсуждения
vanpet, внесу Ваши пожелания в задание программисту.
У меня есть еще одно предложение по улучшению , на словах обьяснять долго, я могу прислать макет (2стр в Word), вот только на какой адрес?, и если это того стоит , то может каким-то образом разместить в форуме для обсуждения
vanpet, можете отправить на info_собака_porucheno.ru
vanpet, реализовали Ваши пожелание насчет того, чтобы при добавлении варианта оставаться странице с последним размещенным вариантом. Прокрутку вариантов делать не стали, т.к. программист сказал, что очень долго будет грузиться страница.
реализовали Ваши пожелание насчет того, чтобы при добавлении варианта оставаться странице с последним размещенным вариантом.
Это удобное обновление, спасибо!
Пожелание, сделайте пожалуйста так, чтобы при открытии сайта высвечивались активированные задания, а не все. И нажимая на "Ваши поручения" высвечивались тоже активированные задания.
Пожелание, сделайте пожалуйста так, чтобы при открытии сайта высвечивались активированные задания, а не все. И нажимая на "Ваши поручения" высвечивались тоже активированные задания.
Денис, на странице "Ваши поручения" есть возможность фильтровать поручения как по статусам, так и по типам, а так же выводить нужное количество поручений на страницу. Система запоминает эти настройки. Так что пользуйтесь, это сделано очень давно.
Мне хочется добавить; нажимая на "Ваши поручения" высвечивались только те поручения, над которыми работает агент (может быть с личной настройкой, но не такой, какая есть (активированные,в работе, закрытые ( Зачем мне смотреть закрытые поручения на странице МОИХ поручений?)Как вариант, предлагаю:
1. нынешнею страницу "Ваши поручения " переименовать в "Поручения" и оставить на ней все как есть.
2. добавить страницу "Ваши поручения " , а в ней разместить кнопку "Добавить", где можно выбирать номер поручения и формировать список своих (тех, над которыми идет работа) поручений.
3. На этой же странице сделать кнопку "Cохранить" позволяющую сохранить список выбранных поручений агентом , чтобы при последующем входе получать готовый список.
Понятно, что всеми предложениями мы добавляем головную боль программистам, но ... Кесарю кесарево..., не так ли? Кто за?
Денис, на странице "Ваши поручения" есть возможность фильтровать поручения как по статусам, так и по типам, а так же выводить нужное количество поручений на страницу. Система запоминает эти настройки. Так что пользуйтесь, это сделано очень давно.
Вот если бы на http://porucheno.ru/tasklist.php?status=4&mode=-1&ls=10 при Показать: В работе
сделать список поручений, над которыми работает агент, а не выбор одного - был бы класс!
vanpet, а зачем Вы выбираете "в работе"? Выберите "Активированные" и увидите все поручения над которыми можно работать. Статус "В работе" применяется только для индивидуальных поручений.
Я от части поддерживаю Vanpeta, ситуация какая, я ввожу в строке porucheno.ru и высвечиваются все задания, в том числе закрытые и индивидуальные, которые для работы меня не интересуют, и приходится делать лишнее действие для открытия активированных заданий, особенно не удобно у кого маленькая скорость. Посмотрите, как у e-generator.ru, откравыются только активированные задания, а если интересно посмотреть на закрытые, то это уже второе действие. Если бы Вы так сделали, думаю удобно было бы для всех агентов. Извините, что привожу в пример соседний сайт, знаю, что это не очень приятно, просто хочу, чтобы Вы поняли, чего я имею ввиду :)